Цитата:
Допис від Frontozavr
THERA130 ...Но за вами придут и другие,увидев выгоду для себя.
|
Вы можете один раз в конце концов пояснить - В ЧЕМ ВЫГОДА ?
Цитата:
Допис від Frontozavr
Это я хотел бы услышать от вас-какая модель клуба для вас предпочтительнее
|
Та модель которая есть на сейчас . Потому как только в клубе начинаются денежные отношения , начинают работать уставы и т.д. - клуб превращается в большую клоаку - во всяком случае все клубы собаководов и кошатников таковы ... Здесь палка о двух концах - если клуб будет независимым , а это в большей мере зависит от председателя , то независимость клуба от форумного начальства это некоторым как серпом по ... Ну а если политика не будет независимой - то зачем и огород городить ...
Цитата:
Допис від Frontozavr
... какую вы хотите выгоду от всего этого.Например мне,как,тоже в какой-то степени разводчику,нравиться разводить рыбу,а вот заниматься ее реализацией-не очень.
|
Я не ищу в клубе выгоды !!! У меня в клубе ИНТЕРЕС ! Выгода и интерес - это совешенно разные вещи . Аквариумистика еще - это мое хобби . И мне интересно живое общение с людьми с общими с тобой интересами . Разведение рыбы - это последние 15 лет моя проффессия , которая меня кормит . Кроме этого параллельно аквариумистике было еще одно хобби - собаководство . В 1987 году со своей собакой породы керри-блю-терьер я привез с Международной выставки из Польши титул
CAC и
REZ.CACIB/ Резервный кандидат в Чемпионы Мира / .В ту пору это была первая в Харькове из всех пород собака получившая это звание . Потом я получил лицензию и стал Национальным Экспертом-кинологом Украины , т.е. стал профессионалом - получал деньги за проведение экспертизы на выставках . Объездил все крупные города Украины и много городов в России .
Еще я умею вязать собак , и кроме этого умею делать собакам искусственное осеменение ...
Цитата:
Допис від Frontozavr
К вашим математическим выкладкам не готов.Если я правильно понял выражение нафига попу гармонь,икона папуасу-вы не усматриваете в клубе никакой для себя практической пользы?
|
Вот здесь Вы ошибаетесь . Аквариумистика - это хобби которое преследует меня с 7 класса . Мне очень важно живое общение с такимиже безбашенными - увлекающимися аквариумистикой людьми . По возрасту я ,наверно, второй . Мне весьма импонирует старейшина Харьковской аквариумистики
dotsento . Когда читал ваш позывной
Frontozavr , представлял квадратного , большого роста с выпученными глазами фронтозавра . А оказалось - отличный , симпатичный , негромкий человек с которым прекрасно общаться .
Поэтому не все продается и покупается за деньги . Практической , или материальной помощи в клубе я неищу . Мне интересно общение , не более того .