Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Да Сергей Иванович(фронтозавр) Окончил серьезный ВУЗ, ему в армии много сложной техники и личного состава доверяли! В РВСН дураков долго не держали-))Нашли "овечку",просто человек поддерживал шутливый тон темы-)))
|
Лирическое отступление. Сейчас мои родители отдыхаот и лечатся в Пуще-Водице в госпитале для инвалидов ВОВ. Поехали мы их проведать на Пасху. Выходим из дверей, а навстречу древний дедушка, с палочкой и книжкой в руке. Двери открыть сил хватило, а пройти в открытые двери - нет. Я придержала дверь, тогда он прошел.
Теперь вопрос: как вы думаете, он всегда был таким? Наверняка был орел (это чувствуется) и водил полки в атаку. То, что было раньше, ушло с теми временами, осталась только память. Но времена меняются. И те, кто водил полки в атаку, с течением времени становятся все более беспомощны и слабы.
Это ни в коей мере не относится конкретно к Сергею Иванычу. Просто я хочу, чтобы все поняли, что все изменяется. И не всегда в лучшую сторону. Потому задумайтесь, может вы выбрали не тот объект для шуток?