На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.04.2015, 18:25   #11
Живу я тут. Автор года 2014

Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
Re: Рождаем новый конкурс ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Юрий Опанасенко Переглянути допис
Рискну предположить, что там где есть "тропинка" или скала - это идея, а там где а ля "Голландия" это абстракция.
Не путайте святое с праведным и абстракции бывают идейными, просто в них вложена идея не форм, а цветовых решений и ритма.

Цитата:
Допис від Юрий Опанасенко Переглянути допис
Бешлега, говорил, что в последнее время применял "самосуд". Каждый участник сам называет, того кто лучше его. Как по мне, то это лучшая оценка.
Я как участник в конкурсе с партнерским голосованием не сталкивалась с более СУБЪЕКТИВНЫМ голосованием, когда ты скорее голосуешь за человека, что тебе нравится или не обидеть или наоборот, принизить, чтобы его обскакать. Это --- лучшее голосование для возникновения соперничества и скрытых конфликтов между участниками. Более опасной штуки придумать сложно, особенно, когда есть ценные призы.
ПС: и не надо рассказывать, что побеждает дружба.

Цитата:
Допис від Ю.В. Переглянути допис
Это называется "партнерское голосование". И, на мой взгляд, это самое вредное из всего что только может быть при оценке работ. Не раз сталкивался при "партнерских" голосованиях с очень "интересными" тактическими ходами некоторых участников. Будь моя воля, я бы вообще развел бы судейское и зрительское голосования в разные категории. Судейское- основное. Зрительское- никак к судейскому не привязано и определяет только "приз зрительских симпатий".
Поддерживаю Юру. Судейское голосование должно быть основным, поскольку можно отталкивается от мнения профессионалов, толпа в целом глупа и ей надо давать голосовать за тех, кого уже отобрали профессионалы, а партнерское голосование напоминает санта-барбару Дом 2.

ПС: если выберут партнерское голосование я отказываюсь в нем участвовать, потому что я не хочу наступать себе на горло ради красивых аквариумов и личностью оформителя, тем более, что уже есть устоявшиеся стереотипы насчет дизайнеров, кто может, а кто не может и будет нехорошо, когда это помешает оценить работы вне зависимости от предыдущего опыта участника.

Эглантина поза форумом  
cказали "Дякую" Эглантина за цей допис:
AquaNika (26.04.2015)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts