На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > Продам (Морская аквариумистика)

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 21.02.2016, 21:30   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 90
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 82 раз(и) в 22 повідомленні
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Ната-сан Переглянути допис
Как втюхать мокрый СРК вместо ЖК. Это история о том, как не надо делать бизнес. Понимаю, что не устоял человек перед искушением "на халяву срубить бабло" и убедившись, что перед ним абсолютный чайник, втюхал под видом ЖК - 10 кг слегка оживленного СРК. Мой пламенный привет Евгению Nesterenko.

Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Кто брал у меня живность тот знает, как я ответственно отношусь к продаваемому товару. А вот что сделала Татьяна со своим камнем, для меня остается загадкой, так как она лично приезжала выбирать камень. Но если посмотреть на следующую фотографию тогда получается, что она приехала, увидела абсолютно чистые камни без каких либо обрастаний, без губок, каролины, без веерных червей, поверила, что это и есть живой камень и довольная покупкой уехала домой запускать свое море. На самом деле, я не знаю, как вообще камень лежащий какое-то время в морском аквариуме, может быть таким чистым он должен как минимум позеленеть и потемнеть под светом. Когда вы брали у меня камень, на нем пустого места не-было. Я конечно не привожу Живой камень напрямую с Индонезии, а продаю камни которые уже как минимум пару лет пролежали в аквариуме, а оживленный СРК уж точно не продаю.
Дальше выкладываю свою переписку с Татьяной которая возможно кому-то откроет свет на мотивы подобных обвинений.
В общем, когда начался шантаж, без особых аргументированных обвинений, мне стало ясно, что дело совсем не в камне...

Nesterenko поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Nesterenko за це повідомлення:
BRATISLAVA (21.02.2016), Cromion (27.02.2016), fmloser (22.02.2016), Oppozith (22.02.2016), V-V-F (20.03.2016), акв@фанат (21.02.2016), Тарик (22.02.2016)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts