Цитата:
Допис від dotsento
...Возможно, у руководства клуба будет другое мнение,отличное от моего..
|
Вы Ув.Евгений , прям как в воду глядели . Мнение свое секретпрь ХКА ув. gus3 высказал выше .
Я перестраховался и позвонил председателю
Ув.Владимиру456 . Он в отличии от Вас имеет единую с секретарем точку зрения и заверил меня , что никакой дискриминации на этом
общем собрании на "своих" и "чужих" , "позиционирующих" и "не позиционирующих" не будет . Вопрос касается всех аквариумистов и людей связанных с этим хобби.
Более того высказал свое мнение в корне отличное от Вашего , или вернее подтвердил то , что говорил мне еще год назад дословно : " Клуб - это собрание моих друзей , пусть и с несколько разными точками зрения на что либо ... За чашкой чая друзья смогут найти общий язык и получить удовольствие от общения " .
Цитата:
Допис від dotsento
НАСЧЕТ СИМВОЛА(лейбла).Хотел как-то его навесить.Но услышал от одного из учредителей-покровителей этого значка,что он его собственность.И ОФИЦИАЛЬНО закрепив его за собой,уберет отсюда.Вот почему на сегодня у меня нет этого сим вола.
|
Я видно ошибаюсь , думая . что он у Вас был ... , как и у меня ... И мы избавились от этих клейм в качестве протеста Фронтозавру , что при отборе в голосовалку по гербам был принят герб иногороднего , а не Харьковского аквариумиста ! Т.е. тот леб что сейчас в подписи у некоторых Харьковчан , сделан не Харьковским аквариумистом .
Приношу заранее свои извинения , говоря о том , что лэйб был в вашей подписи несколько дней , а потом Мы - и я свой убрали в качестве протеста , еще раз извините , запамятовал .