|
|
05.08.2016, 01:24
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Taran
Прочитал две страницы, из них 90% флуда, которые не имеют отношения к клубу
|
Алексей,ты совершенно прав!Принимал участие в подобном,с единственной целью-довести пожелания некоторых писателей до абсурда.А ведь именно так и будет выглядеть ветка без адекватной модерации.
Более того,совершенно не возражаю,если модератор примет решение все флудовые посты и мои в том числе удалить.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую slava boroda за це повідомлення:
|
|
05.08.2016, 07:17
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.068
сказав Дякую: 7.329
сказали Дякую 2.964 раз(и) в 712 повідомленні
|
И почему решили, не члены клуба, что клуб собирается по модератору? Во забота то какая.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую boba56 за це повідомлення:
|
|
05.08.2016, 08:42
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Совершенно не буду возражать,если мои посты поудаляют,как флудовые.Даже займусь этим самостоятельно.Флудилки-курилки же нет...
|
|
|
05.08.2016, 08:48
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Цитата:
Допис від boba56
И почему решили, не члены клуба, что клуб собирается по модератору? Во забота то какая.
Совершенно правильно.Лица,не позиционирующие себя членами клуба ни каким образом не могут навязывать свое мнение клубу.Им вообще трибуна может быть предоставлена только после всех вопросов.Или вообще не представлена.Давайте поймем.Клуб-это одно,а форум-совсем другое.Хотя они и пересекаются.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
05.08.2016, 08:50
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Флудилка, курилка есть, она в закрытом разделе, но если ,кому не хочется туда заходить, курилка будет полезна в открытом разделе и это сократит количество флужа, я перенесу ее в открытый раздел
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
05.08.2016, 10:11
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 245
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 227 раз(и) в 111 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Taran
Оффтоп
Прочитал две страницы, из них 90% флуда, которые не имеют отношения к клубу. И Вы требуете от модератора каких-то поблажек, для этого есть специальная тема в закрытом разделе, из которого часть людей вышло по своей-не своей воле. Выход из закрытого раздела-это не согласие с Виктором или выход из клуба, закрытый раздел был создан, чтобы спрятать весь флуд и разговоры не относящиеся к аквариумистике от пользователей с других городов. Действующего модератора не защищаю, у него много проколов (то удаляю, то оставляю, то пишу от своего имени, то от модератора). Личные разборки не удаляются. Примеры: фотографии, видеосьемка, сайты, которые через несколько постов перешли в личные разборки. Кого не поставь сейчас модератором в Харьковской ветке, если он не будет весь флуд переносить-удалять, будут опять разговоры об предвзятости
|
Превратили тематический форум в помойную яму с разборками , сведением счетов и бесконечной, пустой до абсурда и нелепой писаниной .
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую prorok за це повідомлення:
|
|
05.08.2016, 23:51
|
|
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від prorok
Превратили тематический форум в помойную яму с разборками , сведением счетов и бесконечной, пустой до абсурда и нелепой писаниной .
|
Тебе показать на этом форуме темы с обсуждением музыки, фильмов и т.д.?
Или ты считаешь что тематический форум только для одной темы?
Может общие разделы именно для этого. Я не спорю. Но клубные разделы для всего, вплоть до обычного общения.
Другое дело что в Харьковской ветке все не так как у людей. )))))))
Но общения никто не отменял НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ не противоречащие правилам форума. А таковых всего одна - политика. Ну и оскорбления запрещены в любом виде!
Так что затыкание ртов по поводу нудистского пляжа и Фронтозавра - явный перегиб.
Хотят люди на эту тему пофлудить - есть флудилка. Флудите.
Хотят люди о кино поговорить. Создали тему о кино и говорят. Даже в закрытый раздел не надо переносить.
А закрытый раздел сделали для выноса ругани из видимости всего форума. И не более того.
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
|
|
06.08.2016, 01:09
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
gus33,
Да ,знаешь,Михаил,я уже давно понял,что некоторые ребята на форуме лицедеи и явно пытаются строить из себя святых...(с какой целью?)  Поэтому не обижаюсь ...а улыбаюсь.Мужчина-аквариумист,который не курит,не выпивает,не играет в азартные игры и не интересутся женщинами-это персонаж вымышленнный,т.е .сказочный. 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
06.08.2016, 07:50
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
gus33,
Да ,знаешь,Михаил,я уже давно понял,что некоторые ребята на форуме лицедеи и явно пытаются строить из себя святых...(с какой целью?)  Поэтому не обижаюсь ...а улыбаюсь.Мужчина-аквариумист,который не курит,не выпивает,не играет в азартные игры и не интересутся женщинами-это персонаж вымышленнный,т.е .сказочный. 
|
Здесь не соглашусь . Скрытый текст
"А видел ли слона? Каков собой на взгляд!
Я чай, подумал ты, что гору встретил?" -
"Да разве там он?" - "Там".- "Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил".
Автор: И. А. Крылов . Своего покорного слугу Вы Ув. Сергей Иваныч и не заметили ... Он не святой , грешил и сильно грешил... Он не называет себя святым Но на сегодня : Он не пьет спиртного уже 15 лет, не курит 4 года(прокурив до этого 45 лет) , не играет в азартные игры на деньги уже лет десять и не изменяет супруге уже более шести лет ... Клуб просто обязан подать заявку в УПЦ , о причеслении его к лику святых . Возможно заявку нужно подать и списком включив еще и Ув. Евгения , но хоть редко он может рюмку коньяка дерябнуть , на счет женского пола не могу сказать , на танцы для съемки вместе не ходили ... , но глазками по объектам постреливает ... Поэтому пусть подают списком и не забудут обещаный членский билет № 0001 Ув.Евгению вручить .
Востаннє редагував THERA130: 06.08.2016 о 08:23..
|
|
|
06.08.2016, 08:28
|
|
|
|
|
|
06.08.2016, 08:42
|
|
|
И еще , мне часто выставляют обвинения ,что я использую права модератора в личных целях.
Объясняю : мои посты без указания "Модерация" в соответствии Правил , являются постами участника форума , а не модератора. А если в них читаете призывы к порядку и соблюдению Правил - это попытка ,как участника форума, пытающегося таким образом не доводить диспут до модерирования. Вот что в Правилах сказано:
5.1. Любое предупреждение или требования от модератора по соблюдению правил должно содержать заголовок: модерация. Все посты без такого заголовка являются личным мнением участника форума и к модерации и Администрации никакого отношения не имеют.
И далее.
Все вы знаете , что оскорбления ,притом в скрытой форме в том числе, обсуждения ,критика, призывы к нейтрализации действий , неуважение и тому подобное Правилами аквафорума запрещено. Подобные действия можно расценивать как грубые нарушения , приравненных к , вплоть, до нанесения ущерба форуму.
Особенно это касается вышесказанных действий к модераторам , которые находятся при исполнении обязанностей по соблюдению Правил форума и Решений Администратора ,что оговорено отдельными пунктами настоящих Правил аквафорума.
|
|
|
06.08.2016, 09:02
|
|
|
И еще. Из своих наблюдений.
Зачастую ,некоторые участники форума, понесшие наказание за нарушения Правил , считают , что это сделано модератором не справедливо , и начинают организовывать противостояние , кто откровенно, кто скрыто ,в надежде на тех кто "на минутку заглянул" и естественно понимает написанное за истину а саму суть он не увидит потому как нужно понимать сложившуюся ситуацию.
Подобные противодействия несут в себе не только неуважение но и оскорбления как в общем форуме так и в л/с. Я не знаю как бы вел себя в этой ситуации любой другой модератор , но я в своих действиях пока считаю, что метод обычных убеждений и замечаний для участников со среднем возрастом порядка 40-50 лет,
должен быть достаточным и не требующим перехода к штрафным санкциям.
Да, бывают проколы, возможно сложно точно определить меру наказания, особенно если нарушение преподносится в заувалированном виде; но, согласитесь , что не ошибается тот , который ничего не делает. Поэтому правилами предусмотрено, что жалобы, предложения и обсуждения нужно проводить в виде переписок по почте или Л/С , а не месить здесь "грязь" и создавать противную для многих обстановку.
|
|
|
06.08.2016, 09:03
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 245
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 227 раз(и) в 111 повідомленні
|
Цитата:
Допис від gus33
Тебе показать на этом форуме темы с обсуждением музыки, фильмов и т.д.?
Или ты считаешь что тематический форум только для одной темы?
Может общие разделы именно для этого. Я не спорю. Но клубные разделы для всего, вплоть до обычного общения.
Другое дело что в Харьковской ветке все не так как у людей. )))))))
Но общения никто не отменял НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ не противоречащие правилам форума. А таковых всего одна - политика. Ну и оскорбления запрещены в любом виде!
Так что затыкание ртов по поводу нудистского пляжа и Фронтозавра - явный перегиб.
Хотят люди на эту тему пофлудить - есть флудилка. Флудите.
Хотят люди о кино поговорить. Создали тему о кино и говорят. Даже в закрытый раздел не надо переносить.
А закрытый раздел сделали для выноса ругани из видимости всего форума. И не более того.
|
1.Вы мне не тыкайте ,мы с Вами на брудершафт не пили.Да я и сам могу много чего показать.
2.Все эти обсуждения заканчиваются одним и тем же итогом-Виктор плохой модератор или куча постов не по теме.
Убедись перечитав .Правда большую часть удалили.
К Фронтозавру я не высказал ни единой претензии- к нему это вообще не относится.Достало читать склоки на форуме и выяснение личных отношений. И ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ В ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛАХ.
3.Вы слишком широко поняли мою фразу.
Востаннє редагував prorok: 06.08.2016 о 09:10..
|
|
|
06.08.2016, 11:30
|
|
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від prorok
1.Вы мне не тыкайте ,мы с Вами на брудершафт не пили.Да я и сам могу много чего показать.
|
Прошу прощения если обращением на "ты" обидел.
Честное слово, не хотел никоим образом Вас обидеть.
Цитата:
Допис від prorok
2.Все эти обсуждения заканчиваются одним и тем же итогом-Виктор плохой модератор или куча постов не по теме.
Убедись перечитав .Правда большую часть удалили.
|
Ну тут Вы явно перегибаете палку.
С кучей постов не по теме я соглашусь, но о Викторе говорят только в последнее время.
Ну а что поделать - общение всегда такое - сначала строго по теме, потом некоторый отход от темы и на последок совсем не по теме. Вы разве этого не замечали в обычных разговорах?
Люди таковы, что им интересно многое. Это ведь не роботы, запрограмированные на какое-то одно действие и на какую то одну тему.
Людям интересно практически все из жизни. Для этого нужно создать 1001 специализированный форум? Или все-ж можно, в рамках правил, поговорить тут и о фильмах (к примеру)?
А склоки... Зачастую они возникают на ровном месте.
Пример тому, Ваша фраза - Вы мне не тыкайте ,мы с Вами на брудершафт не пили.
Могу привести несколько вариантов развития.
1. Тот что сделал я - просто извинился.
2. Задать вопрос в шутку - а почему бы и не выпить на брудершафт?
3. Оскорбиться и начинать говорить что в инете общение на "ты" принято.
4. ......
Вариантов много вплоть до начинания оскорблять друг друга.
Вопрос в том - какой вариант выбрать. Я не склочный человек. Я выбрал тот, который посчитал правильным.
А теперь приведу пример подобного развития споров.
Недавно Виктора обвинили в том что он выложил видео не спросив ни у кого. Прав он был или нет - не сейчас обсуждать и не здесь. Может он действительно хотел сделать как лучше.
Но развитие данного спора могло закончиться на 1 посте с обвинениями.
"Ребята, извините, не подумал. Хотел как лучше, а получилось как всегда".
И говорить дальше было бы уже не о чем. Вот и спору (склоке) конец.
И уважение Виктору! Мудрым ведь считается тот, кто может признать собственные ошибки.
Или я не прав?
Признание собственных ошибок - признак ума-однозначно.Только мудрый человек подвержен самоанализу,самокритике и только сильный человек способен признать свои ошибки. Слабый винит всех, кроме себя, взваливая ответственность на других, находя себе оправдание.
Это не относится к Виктору в частности. Это относится ко всем нам!
Очень часто мы сами виноваты во всех этих склоках......
Надеюсь смысл моих слов понятен?
Цитата:
Допис від prorok
К Фронтозавру я не высказал ни единой претензии- к нему это вообще не относится.Достало читать склоки на форуме и выяснение личных отношений. И ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ В ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛАХ.
3.Вы слишком широко поняли мою фразу.
|
А по поводу склок - полностью согласен. Но, как я описал выше, от них можно...И НУЖНО уходить.
Второй вопрос, что для этого надо быть достаточно гибким и не переть как танк.
Еще раз прошу прощения.
А вообще - приходите сегодня к Володе. Там и поговорим. Даст Бог и на брудершафт выпьем. 
Востаннє редагував gus33: 06.08.2016 о 11:47..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
|
|
06.08.2016, 12:03
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від gus33
А вообще - приходите сегодня к Володе.
|
Миша , а всем аквариумистам Харькова можно быть на этом общем собрании ? а то Ув.Евгений застращал , деля аквариумистов на "своих" и "чужих" Скрытый текст
Цитата:
Допис від dotsento
Совершенно правильно.Лица,не позиционирующие себя членами клуба ни каким образом не могут навязывать свое мнение клубу.Им вообще трибуна может быть предоставлена только после всех вопросов.Или вообще не представлена.Давайте поймем.Клуб-это одно,а форум-совсем другое.Хотя они и пересекаются.
|
Или по этому вопросу нужно лично обратится к председателю Ув.Владимиру456 .
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:31.
|