Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Нам с Сергей Иванычем , так и не удалось получить обещанную спонсорскую помощ , для покупки билетов и поездки в командировку в Австрию . в Вену на Чемпионат WGA Вена 2016 . Думаю Харьковская аквариумистика потеряла очень много . Президентом WGA (Всемирной Гуппи Ассоциации) , мог бы быть выбран статный аквариумист , представитель КАХ Сергей Иванович(Фронтозавр) .
Почему я так говорю , употребляя к Ув. Фронтозавру слово статный ?
Дело в том , что президентом WGA , на следующие два года , был выбран Эдди Ли , таец из Тайваня - очень маленького роста . Как у нас говорят - метр с кепкой в прыжке ... Его зам. вицепрезидент Wind Wang , из континентального Китая , выше президента WGA , сантиметра на три .
Поэтому , думаю - будь мы в Вене , конкуренции бы небыло . А для Украины мы смогли бы на этой посаде "выбить" Чемпионатик , и обязать WGA . командировать за свой счет , шесть лицензированных экспертов , чтоб выставка прошла по всем правилам и на уровне ...
Ну , а если серьезно , то в зале , где проходили торжественные мероприятия , певица исполнила песню посвященную новому президенту WGAЭдди Ли , который по стечению обстоятельств , оказался чуть выше пупка самой певицы , что вызвало многочисленные улыбки и восторг в зале , поэтому я и сказал , что нам конкурентов по росту и статности нет .
.
.
.
.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: