при распаковки купленной у этих жуликов помпы, обнаружил отсутствие штуцера перехода на шланг, о чём незамедлительно написал в viber Чумаченко Андрей, на что он мне ответил "в 2т они не комплектуются...начиная с 3000 он идёт в комплекте, а фотка одна на все модели" и предложил мне пойти в садовый магазин купить такой штуцер , хотя на фотке изображена именно 2000 и штуцер есть на картинке,и я сперва даже поверил , но потом погуглил и :
- в интернете есть видеообзор распаковки такой помпы
- да и Гугл выдаёт кучу картинок, где везде есть штуцер https://www.google.com.ua/search?q=j...HTDCB2UQsAQIHA,
- так же другой полтавский моряк брал у них же точно такую же помпу - у него был штуцер в комплекте!
узнав всё это, я написал этому Чумаченко Андрей (так как он категорически игнорировал мои звонки) на что он мне написал ерунду про то, что я типа хочу какой-то второй штуцер и зачем-то про IQ мой - я просил только тот, который должен быть в комплекте!
я ему предложил или отдать штуцер или забрать помпу и вернуть мне деньги, на что он ответил категорическим отказом...
выкладываю сканы переписки в viber для подтверждения (каждый скан начинается последним сообщением с предыдущего скана - во из бежание обвинений в утаивании чего либо) :