|
24.01.2017, 07:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 593
сказав Дякую: 754
сказали Дякую 430 раз(и) в 240 повідомленні
|
Відповідь: (=)Сумы. Украина. Живность, Оборудование, Химия и пр. ===www.aquaforum.ua===
Так получилось что через мои руки прошли три двухтонника, причем два из них были куплены в этом магазине. На выходных мне позвонил Андрей с просьбой уточнить сколько у меня штуцеров шло в комплекте. Ответ был один, во всех трех комплектах. На вопрос зачем ему то, он ответил что клиент требует чтобы ему прислали второй фитинг.
Если был не прислан первый фитинг, то какой смысл был бы звонить мне и спрашивать сколько в комплекте у меня штуцеров?
|
|
24.01.2017, 08:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА
Дописи: 1.131
сказав Дякую: 783
сказали Дякую 723 раз(и) в 420 повідомленні
|
Re: Відповідь: (=)Сумы. Украина. Живность, Оборудование, Химия и пр. ===www.aquaforum.ua===
Янек, может ваш Андрей плохо понял прочитанное?
Со мной он отказывается общаться по телефонной голосовой связи с 18 января ( с момента получения помпы и обнаружения отсутствия единственного штуцера, который должен быть) - почему вам он звонит, а мне не посчитал нужным позвонить или принять мой звонок за пять дней?
мне пишет, что не берёт трубку, так как не хочет выслушивать бред, а вам сам звонит!?
Вы почитайте переписку - там все предельно ясно - http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=307
в дополнение добавлю сканы переписки с форумчанином 18.01 ( в день получения помпы!)
Востаннє редагував eugene1: 24.01.2017 о 10:19..
Причина: добавил сканы
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую eugene1 за це повідомлення:
|
|
24.01.2017, 11:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.450
сказав Дякую: 3.154
сказали Дякую 1.282 раз(и) в 602 повідомленні
|
Re: Відповідь: (=)Сумы. Украина. Живность, Оборудование, Химия и пр. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Янек
Так получилось что через мои руки прошли три двухтонника, причем два из них были куплены в этом магазине. На выходных мне позвонил Андрей с просьбой уточнить сколько у меня штуцеров шло в комплекте. Ответ был один, во всех трех комплектах. На вопрос зачем ему то, он ответил что клиент требует чтобы ему прислали второй фитинг.
Если был не прислан первый фитинг, то какой смысл был бы звонить мне и спрашивать сколько в комплекте у меня штуцеров?
|
Я не видел что бы клиент требовал второй штуцер, у него вообще не было ни одного штуцера судя по сканам переписки.
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Kent за це повідомлення:
|
|
24.01.2017, 12:08
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні
|
Янек, Оффтоп
доверия к Вашему мнению столько же, как и к Вашим несдержанным обещаниям по обмену моего СРК на Ваш мягкий коралл. Камень Вы получили, а я от Вас коралл до сих пор жду...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую nickanya за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:49.
|