На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Клуб "Танганьїка в Україні"

Примітки

Клуб "Танганьїка в Україні"
Клуб любителів цихлід озера Танганьїка

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.03.2017, 00:13   #26
Активний участник форуму

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 11.298
сказали Дякую 6.836 раз(и) в 1.291 повідомленні
Re: "Организационные вопросы по конкурсу" ===www.aquaforum.ua===

Давай те я попробую внести ясность не много)) Что я хочу видеть от конкурса в будущем (может даже в этом году).

Значит, биотопный конкурс это BADC, он чисто биотопный, так сказать ни шагу в сторону. Хороший приз, хорошая публика, давно проводится.
Еще есть IAPLC, это скейперский конкурс. Мне очень часто нравятся работы от туда. Там та же ситуация, конкурс давний, хорошие призы, хорошая публика. Эти две ниши уже заняты, хорошими конкурсами и они мне нравятся(всегда люблю смотреть работы с этих конкурсов).

Я хотел бы, что бы наш конкурс стал средним между биотопом и скейпингом. Что бы он объединял, лучшие стороны этих двух течений. Биотоп нас заставляет копировать природу, а скейпинг как мне кажется заставляет быть самими природой. Я не знаю или такое можно совместить, но очень хочу попробовать реализовать. От сюда и правила между эти двумя течениями.

Может не много не понятно получилось объяснить, но пытался

Востаннє редагував myprog: 27.03.2017 о 02:26..
myprog поза форумом  
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую myprog за це повідомлення:
ander67 (27.03.2017), Cognitio rerum (27.03.2017), dvvd (27.03.2017), Володимир Романович (27.03.2017), Вячеслав69 (27.03.2017), Игорь Колосан (27.03.2017), Корнелия (27.03.2017), Ланжерон (27.03.2017), Тарик (27.03.2017)

Share/Bookmark

Мітки
конкурс африка, конкурс биотопов, цихлдиды танганьики, цихлиды виктория, цихлиды Малави

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts