|
27.03.2017, 15:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.605
сказав Дякую: 3.267
сказали Дякую 5.287 раз(и) в 1.189 повідомленні
|
Re: "Организационные вопросы по конкурсу" ===www.aquaforum.ua===
Попробую и я *вписаться* в дискуссию.
1. Я не против фона в аквариуме
2. Я не голосовал за 1-е место прошлого конкурса.
Теперь попробую объединить.
Мне рассказали, кто делал фон для 1-го места. И, если информация верна, то его делали истинные профи в оформлении аквариумов, дельфинариев и пр. Именно поэтому не голосовал, т.к. участие владельца аквариума (при всем моем уважении) в этом проекте пропорционально уменьшается.
Наш коллега Игорь делает великолепные фоны, не хуже сербов и др., а может и лучше  ) Но опять таки, как оценивать где работа Игоря (или других изготовителей фона), где собственно работа владельца аквариума?
Повторюсь, я не против фона, в конце-концов у каждого из нас свой вкус и предпочтения, но при подсчете баллов, мне кажется, надо как-то учитывать все вышесказанное. Как, пока не знаю, но абсолютно согласен с коллегами в том, что должны быть шансы и у новичков, которых мы и пытаемся привлечь к нашему конкурсу.
З.Ы. так сложилось, что в ФБ познакомился и веду общение с любителями цихлид из Азербайджана. Хммм...даже советы даю в меру своих знаний и способностей. Активно зазываю их принять участие, хотя явно вижу, что аквариумы откровенно не биотопны, поэтому подсказываю-помагаю. Честно говоря, боюсь даже ссылку дать на эту тему - распугаем  ))) (шучу)
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Ланжерон за це повідомлення:
|
|
27.03.2017, 21:05
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Угледар
Дописи: 741
сказав Дякую: 3.203
сказали Дякую 1.259 раз(и) в 338 повідомленні
|
Re: "Организационные вопросы по конкурсу" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ланжерон
Повторюсь, я не против фона, в конце-концов у каждого из нас свой вкус и предпочтения, но при подсчете баллов, мне кажется, надо как-то учитывать все вышесказанное. Как, пока не знаю, но абсолютно согласен с коллегами в том, что должны быть шансы и у новичков, которых мы и пытаемся привлечь к нашему конкурсу.
|
Слышал такую шутку. Садятся двое выпивать, один здоровый как слон другой малой, первый выпивает стакан и посмотрев на малого выпивает ещё чуть. Ну, а теперь пьём на равных.  Так и с акву с фоном оценюем.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Gorn за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:58.
|