06.10.2017, 15:32
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 96
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 45 раз(и) в 39 повідомленні
|
Re: Запуск Моря 65*65*65 - Ошибки которые должен знать каждый! ===www.aquaforum.ua===
Уважаемый Шерхан, до того как заказать аквариум + купить оборудование - я просмотрел большое количество тем (прочитал) интересовался, был у Морских поставщиков в Киеве, у нас их не так много, вы сами знаете.
я не восхваляю себя, и не хвастаюсь ничем, я попал в ту ситуацию - в которую не желаю попасть - никому, даже недругам, если кто-то будет насмехаться над этим - я не собираюсь потакать человеку и идти на его провокации.
запуск будет в любом случае, и советы опытных аквариумистов будут приниматься с вниманием и уважением, в противном случае - если бы я относился ко всем морякам безразлично ( меня бы здесь не было )
касательно новичков, я просто как пример вам сказал, что мне написали в личку (увидев эту тему) и спросили у кого лучше заказать аквариум, как любой новый пользователь в данной сфере - человек сначало распрашивает людей - а потом уже делает выводы и заказывает/покупает оборудование , кому-то просто достаточно прочитать 10 тем, все люди разные. в моем случае - мне просто не повезло, вдвойне или в тройне это отдельный разговор ( начиная с качества стекла и заканчивая качеством исполнения - цена/качество)
больше от меня высказываний (которые могут провоцировать конфликт) не будет, будут только разговоры о живности/оборудовании.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Solace за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:00.
|