|
05.10.2017, 11:31
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 392
сказав Дякую: 149
сказали Дякую 357 раз(и) в 175 повідомленні
|
Re: Запуск Моря 65*65*65 - Ошибки которые должен знать каждый! ===www.aquaforum.ua===
И совет другим новичкам, лучше спрашивайте заранее советов, чтоб потом не исправлять косяки.
|
|
|
05.10.2017, 12:01
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 96
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 45 раз(и) в 39 повідомленні
|
Re: Запуск Моря 65*65*65 - Ошибки которые должен знать каждый! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koshka
И совет другим новичкам, лучше спрашивайте заранее советов, чтоб потом не исправлять косяки.
|
и ошибок к сожалению было много, качество стекла и цена платилась за Оптивайт, а приехал аквариум из стекла обычного М1. которое стоит дешего, и с такими габаритами и толщиной стекла аквариум будет стоить в Киеве не больше 4000 грн, в Херсоне ещё дешевле (3000 без обработки стекла и 3400 с обработкой стекла) такого же качества М1, что вдвое меньше этой суммы заплаченной за аквариум изначально 7560.
+ ситуация с рыбой. отказ возвращать деньги притом что рыба хранится у него до сих пор, ну и качеством исполнения аквариума в последнюю очередь.
Востаннє редагував Solace: 05.10.2017 о 12:11..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Solace за це повідомлення:
|
|
05.10.2017, 12:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка.
Дописи: 3.389
сказав Дякую: 4.829
сказали Дякую 4.999 раз(и) в 2.236 повідомленні
|
Solace,
По моему Вы не с того конца начали строить претензию к АкваСити.
Скол - есть или нет, потертость, поклейка.... все это второстепенно.
Изначально нужно было предъявлять жесткую претензию по стеклу.
Заказан и оплачен - Оптивайт.
Получили изделие НЕ из Оптивайта, а это уже мошенничество в чистом виде.
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую ksy-kiev за це повідомлення:
|
|
05.10.2017, 12:59
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 96
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 45 раз(и) в 39 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ksy-kiev
Solace,
По моему Вы не с того конца начали строить претензию к АкваСити.
Скол - есть или нет, потертость, поклейка.... все это второстепенно.
Изначально нужно было предъявлять жесткую претензию по стеклу.
Заказан и оплачен - Оптивайт.
Получили изделие НЕ из Оптивайта, а это уже мошенничество в чистом виде.
|
человек не дорожит своей репутацией. в противном случае такой ситуации вообще бы не было априори.
тем более он оправдывается говоря о том что я всё выдумывал, я не прав и т д
какие притензии и предъявы можно предъявить человеку у которого нет ни стыда, ни совести, ни чувство достоинства и самоуважения?
в данной ситуации может действовать только средневековый метод общения, "самосуд" , в разных проявлениях.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Solace за цей допис:
|
|
06.10.2017, 11:10
|
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Solace,Есть тема в Общих вопросах Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. лучше там развивать о наболевшем без перехода на личность. Вашу тему через недолгое время я перенесу туда. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141232
Теперь что касается вашего аквариума. Как то у вас всё через одно место произошло, есть поговорка . Захотелось всего быстро и сразу, а получаешь ничего и постепенно. ... Не имея аквариума вы купили рыбу это вообще для меня не понятно. И вас я по человечески понимаю с вашей неприятностью, но ... здесь и ваша вина есть и в большей степени естественно того кто это всё вам делал . Самый большой косяк это по стёклам .Если это так как вы говорите то это мошенничество чистой воды по простому вас кинули, развели. Это минус тому у кого вы заказывали и покупали за большие деньги и ему это надо решить мирным путём . Ну а сколы в шахте они не опасны там давления нет и если шахта не протекает и проклеяна правильно всё будет нормально (что легко проверить там в шахте 5 л. воды максимум,) аквариум рабочий и проработает много лет но цена за простое стекло жуть. Нуждаетесь вы или нет в советах я не знаю. Но мой вам совет ,это не спускать принципиально и добиваться или возврата денег или замену стекла и ли что они предложат вам или в прокуратуру .
P.S. Скрытый текст
Продавец сертификат на стекло вам предоставил что аквариум изготовлен из Оптивайт стекла?
Востаннє редагував ***шерхан***: 06.10.2017 о 11:17..
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:40.
|