06.10.2017, 12:27
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 96
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 45 раз(и) в 39 повідомленні
|
Re: Запуск Моря 65*65*65 - Ошибки которые должен знать каждый! ===www.aquaforum.ua===
Уважаемый Шерхан, мне уже писали в личные сообщения новички, которые собираются заказывать аквариум, если вы перенесете эту тему в отдел - репутации продавца, которую новички НЕ читают и НЕ просматривают, со временем возникнет подобная ситуация как у меня, так что решать вам. а по факту я бы продолжал эту тему на момент запуска добавляя фотографии и видео.
Договор изначально был из Оптивайт стекла. когда я создал тему на форуме проект море 60*60*60 - многие мне начали предлагать свои БУ варианты. один из ребят(не буду говорить кто) порекомендовал Виталия и написал цену за оптивайт стекло этого проекта, что мне очень понравилось, так как я знаю что стекло дорогое, а тут как некоторые подчеркнули - мошенничество в чистом виде, и по хорошему с этим человеком договорится не получится, он сам провоцирует конфликт, пытаясь оправдаться смешными отговорками.
сертификат продавец НЕ показывал. и даже если он покажет его на форуме, это ничего не изменит и не покажет, я видел вживую оптивайт стекло на заводе, оно кардинально отличается от обычного стекла, не имеет зеленого оттенка - прозрачное, и стоит почти в 2.5 раза дороже обычного стекла, ещё раз повторюсь, я заказывал точно такие же стекла такого же качества - за смешную цену по адресу вулиця Машинобудівна, 42
кроме этого ко мне приходил в гости мастер который занимается 30 лет поклейкой аквариума, пожилой человек, который не будет врать, это не в его интересах, там порядочный человек.
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:50.
|