Цитата:
Допис від Шалєний Летун
Aleksey_C4, если вы клеите также, как и пишите, то неудивительно, что есть недовольные клиенты. Ну и для корректности - оптивайт не имеет голубого оттенка, который имеет так называемое сверхпрозрачное стекло.
|
рыбу буквально впаривали. видимо потравили и она скоро сдохнет, либо просто старая. при мне сделали маркетинговый ход - типа ещё кому-то умудрились впарить зебрасому желто-синюю за 4000 грн. притом что у лучших поставщиков Киева она стоит максимум 3000 грн.
по поводу всего остального вкратце - контора лгунов и не мастеров, а любителей, у которых руки растут незнаю откуда ..
у нас в херсоне были любители - занимались авто бизнесом 4 года, делали "от души" - после них потом убирали бока другие люди.
так вот к чему я это, в итоге за этими любителями выстроилась очень большая очередь, чтобы придти и буквально выбить деньги, да не успели, оба мастера, за свои (прежде всего) "человеческие" качества - оказались в больнице, я это никому не желаю, и ни на что не намекаю, могу лишь сказать - с такой работой, вы когда нибудь доиграетесь, и нарветесь на такой кол, что вас потом снять с него будет физически невозможно, удачи