Цитата:
Допис від balex2006
В моей ситуации я делал фото и видео с линейкой, он и на это нашел оправдательный для себя любимого аргумент при этом выставив меня подлецом потому, что я видите ли ее замерил.
Покупал на аукционе, по условиям аукциона!
Я со своей стороны ничего не нарушил, но он до сих пор меня оскорбляет... как говорится: "в своем глазу бревно не видит"
|
В вашей ситуации ваши проблемы сейчас никого не интересуют!!! Какого хрена вы сюда лезете со своими проблемами двух летней давности, идите на базар покупайте семечки у бабушек и плюхайте возле подъезда обсуждая соседей!!!
Вы забыли о том как я вам говорил что компенсирую все ваши затраты при условии что вы возвращаете мне рыбу?
Расскажите всем что вы ответили мне!!! Вы прямо таки святоша которому хочется на голову нимф повесить и чтоб он крепко держался!!!!
p.s. идите рыбок кормить, а то не вырастут и линейкой не промеряете, на видео не снимите и хвастаться нечем будет
Да и вообще хватит вам тут ныть, вы мужик или баба с мужским половым органом? от вас оскорблений намного больше чем от меня, Вы тут самый сплошной негативщик!!!!