|
21.01.2018, 19:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Re: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===
Ребята хорош гавкаться. Понимаю что год Собаки )) но всё же ...
Тут вина у обоих участников спора, как продавца так и покупателя.
-продавца:
1) размер экземпляра меньше заявленного(?)
2) не предупредил об отправке иным способом, в иное время
3) пропишите в теме, на сайте инструкцию о действиях покупателя в случае форс-мажора, поможет избежать вот таких нервотрёпок
- покупателя:
1) нет чётких доказательств. Стоило сфотографировать на фоне линейки(рулетки и т.д) если не соотв. размер. Ну и если рыбка не жива- сделать фото с разных ракурсов, а ещё лучше видео.
P.S. Лично ни с кем не знаком, это моё виденье ситуации.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Andrew1 за це повідомлення:
|
|
21.01.2018, 19:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Никополь
Дописи: 1.939
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 90 раз(и) в 60 повідомленні
|
Re: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Andrew1
-продавца:
3) пропишите в теме, на сайте инструкцию о действиях покупателя в случае форс-мажора, поможет избежать вот таких нервотрёпок
- покупателя:
1) нет чётких доказательств. Стоило сфотографировать на фоне линейки(рулетки и т.д) если не соотв. размер. Ну и если рыбка не жива- сделать фото с разных ракурсов, а ещё лучше видео.
|
В моей ситуации я делал фото и видео с линейкой, он и на это нашел оправдательный для себя любимого аргумент, при этом выставив меня подлецом потому, что я видите ли ее замерил.
Покупал на аукционе, по условиям аукциона!
Я со своей стороны ничего не нарушил, но он до сих пор меня оскорбляет... как говорится: "в своем глазу бревно не видит"
|
|
|
21.01.2018, 19:49
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Відповідь: Re: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від balex2006
В моей ситуации я делал фото и видео с линейкой, он и на это нашел оправдательный для себя любимого аргумент при этом выставив меня подлецом потому, что я видите ли ее замерил.
Покупал на аукционе, по условиям аукциона!
Я со своей стороны ничего не нарушил, но он до сих пор меня оскорбляет... как говорится: "в своем глазу бревно не видит"
|
В вашей ситуации ваши проблемы сейчас никого не интересуют!!! Какого хрена вы сюда лезете со своими проблемами двух летней давности, идите на базар покупайте семечки у бабушек и плюхайте возле подъезда обсуждая соседей!!!
Вы забыли о том как я вам говорил что компенсирую все ваши затраты при условии что вы возвращаете мне рыбу?
Расскажите всем что вы ответили мне!!! Вы прямо таки святоша которому хочется на голову нимф повесить и чтоб он крепко держался!!!!
p.s. идите рыбок кормить, а то не вырастут и линейкой не промеряете, на видео не снимите и хвастаться нечем будет
Да и вообще хватит вам тут ныть, вы мужик или баба с мужским половым органом? от вас оскорблений намного больше чем от меня, Вы тут самый сплошной негативщик!!!!
|
|
|
21.01.2018, 20:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Никополь
Дописи: 1.939
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 90 раз(и) в 60 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серега!
В вашей ситуации ваши проблемы сейчас никого не интересуют!!! Какого хрена вы сюда лезете со своими проблемами двух летней давности, идите на базар покупайте семечки у бабушек и плюхайте возле подъезда обсуждая соседей!!!
Вы забыли о том как я вам говорил что компенсирую все ваши затраты при условии что вы возвращаете мне рыбу?
Расскажите всем что вы ответили мне!!! Вы прямо таки святоша которому хочется на голову нимф повесить и чтоб он крепко держался!!!!
p.s. идите рыбок кормить, а то не вырастут и линейкой не промеряете, на видео не снимите и хвастаться нечем будет
|
Сюда я не "лезу", "интеллектуал" ты наш, а обсуждаю как и другие действия неоднократно скомпрометировавшего тограша " Серега!"!
"Высокий" уровень "интеллектуала"! Зачем Божество (нимф) вешать на голову? Это оскорбительно для божества, но тебе не привыкать (вряд ли можно допустить опечатку буквой с другой стороны клавиатуры, просто на лицо уровень образования ниже средней школы!).
По поводу обратной отправки тебе все популярно объяснили:
нужны были затраты материальные (кислород, оплата за отправку в ДВЕ стороны, поездка на автовокзал), затраты времени (кто хоть раз отправлял, тот поймет, хотя и так не сложно догадаться) и риск, что данный "супер-продавец" денег не вернет (предоставленные мой фото и видео он лишь высмеял, о чем с ним можно говорить?).
А так мне ПРИШЛОСЬ пожертвовать некоторую суммой в пользу "честнейшего человека" " Серега!", чтобы он мог позволить себе вожделенные "семечки у бабушек на базаре".
p.s.:  что и требовалось доказать!
|
|
|
21.01.2018, 19:44
|
|
|
Відповідь: Re: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Andrew1
-продавца:
- покупателя:
|
Да, кстати, спасибо вам про размеры и доставку я немного забыл сказать:
В телефонном разговоре когда я сказал цену 350грн, сразу сказал что рыба полностью здорова, адаптирована и хорошо питается так как живет у нас уже 2 месяца, размер 13 см это что то для меня интересное! рыба приходит в размере 8см, за 2 месяца можно откормить на 2см, но не на 5см,
Про доставку:
за час до того как я принял заказ у Максима, я общался с диспетчером автовокзала по другому заказу на Киев и диспетчер дал мне информацию что автобус отправляющийся из Харькова в 17,00 прибывает в Киев в 22,30, и об этом я сказал Максиму, отсюда и вышла глупая ситуация с доставкой! Все остальное это сплашное вранье и развод включая фото мертвой рыбы!!!
|
|
|
21.01.2018, 19:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Столица
Дописи: 324
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 78 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серега!
Да, кстати, спасибо вам про размеры и доставку я немного забыл сказать:
В телефонном разговоре когда я сказал цену 350грн, сразу сказал что рыба полностью здорова, адаптирована и хорошо питается так как живет у нас уже 2 месяца, размер 13 см это что то для меня интересное! рыба приходит в размере 8см, за 2 месяца можно откормить на 2см, но не на 5см,
Про доставку:
за час до того как я принял заказ у Максима, я общался с диспетчером автовокзала по другому заказу на Киев и диспетчер дал мне информацию что автобус отправляющийся из Харькова в 17,00 прибывает в Киев в 22,30, и об этом я сказал Максиму, отсюда и вышла глупая ситуация с доставкой! Все остальное это сплашное вранье и развод включая фото мертвой рыбы!!!
|
То что вы мне сказали что приедет в 22:30 а потом присылаете смс с тем что рыба приедет в 01:00 и потом по телефону что это типа форс мажор, не должно меня ни капли волновать. Я обязан кататься на такси ха свой деньги потому что форс мажор ?
Про доставку что она выйдет 100грн автобусом можно было сказать или вам Лижбы урвать бабок а там напоевать как оно будет ?
Может стоить для начала поторговать овощами на улице и набраться там опыта, а потом уже создавать бизнес ?
Научитесь решать проблемы, а не винить других висвоих боках ?
Позор...
|
|
|
21.01.2018, 20:03
|
|
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfi ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Максим&Киев
Может стоить для начала поторговать овощами на улице и набраться там опыта, а потом уже создавать бизнес ?
|
А может вам для начала стоит научиться не врать и не разводить?
|
|
|
21.01.2018, 20:10
|
|
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfi ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Максим&Киев
Про доставку что она выйдет 100грн автобусом можно было сказать или вам
|
за Стоимость доставки ни я ни сотрудники не договариваются, стоимость объявляет водитель, я не указываю ему за сколько везти посылку и вы не просили договориться
Цитата:
Допис від Максим&Киев
Позор...
|
Максим позор не мне, а вам!!! Вы получили живую рыбу и вы сделав фото думая что оно прокатит хотите компенсировать себе затраты на дорогу с чужого кармана, Вы бы врать научились! Больше мне с вами не о чем говорить!!! Вы нагло врете, надеюсь люди у которых будете брать рыбу, будут с вами предусмотрительны
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:40.
|