21.01.2018, 16:51
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Відповідь: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===
Да, был у меня этот заказ на платистому, и с уверенностью могу сказать что Максим выставил себя невинным божим одуванчиком!! Красиво написал, если бы я с ним не общался и у меня небыло всей переписки, я бы поверил ему так же как и большенство присутствующих в теме, а теперь о фото которое Максим выставил в теме :на нем живая платистома!
Вот факты:
1. у мертвой рыбы никогда усы в тонусе стоять не будут, они будут слипшиеся- это происходит в первые 15-20 минут
2. обратите внимание на цвет рыбы, у нее четко выраженая пигментация, когда рыба дохнет слизь на ней становится молочного цвета и насыщенность пропадает
3. обратите внимание на глаз, на фото видно выпуклость правого глаза, когда рыба дохнет моментально образуется белый налет на глазу и его области, на фото этого не видно, рыба живая!!!
Ваше мнение,на фото дохлая рыба?
Все что Максим написал выше это выдумка проходимца который хочет получить деньги потраченные при покупке рыбы!
Факты я предоставлю в понедельник, вторник, Поэтому немного терпения! А если кто то хочет говорить о том что моя фирма предоставляет плохой товар, тогда говорите это при получении в телефонном режиме, а не пишите в бредовых темах свои отзывы! Еще не было отказов в компенсации или возмещении при получении рыбы, только если покупатель сам лично нарушал гарантийные условия компании
balex2006, а вы тут опять пропиарить себя хотите, на халяве все так же обжиться пытаетесь? Я прекрасно помню вас и ваше нытье чтоб и рыбу себе оставить и еще деньги получить, Как это вы еще не написали какие плохие были родостомусы, типа затянутые,кривые косые и сдохли через месяц!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:10.
|