|
21.01.2018, 17:15
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Відповідь: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===
И самое главное, кто нибудь видел фото сделанные на айфон? Я такого слабого качества фото на айфоне не видел, что то слабоват айфон на который фото делали
|
|
|
21.01.2018, 19:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Столица
Дописи: 324
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 78 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: Відповідь: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серега!
И самое главное, кто нибудь видел фото сделанные на айфон? Я такого слабого качества фото на айфоне не видел, что то слабоват айфон на который фото делали
|
1.Если ван не нравится качество фото пишите жалобу в компанию Епл, а не рассказывать плохое качество и т.д. Мне.
Фото на Айфон 7+
2. На фото у рыбы поломанные хвост и плавники етого не видно да ? (Давайте придумайте миф что я сидел и Ламал)
3. Рыба меняет цвет тела через 3 часа минимум после смерти и никак не закручуются усы, рыба в барбер шопы не ходит.
4. В переписке вы не разу про поломанные плавники и хвост даже и не отписались, не видно походу.
5. Как ребёнка развели с размером рыбы, а потом сказали мне по телефону что якобы не было речи что размер больше 13см.
6. Про цену забыли как она выросла, момент разговора?
Модераторы вы где ????
Востаннє редагував Максим&Киев: 21.01.2018 о 19:45..
|
|
|
cказали "Дякую" Максим&Киев за цей допис:
|
|
21.01.2018, 20:01
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.c ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Максим&Киев
1.Если ван не нравится качество фото пишите жалобу в компанию Епл, а не рассказывать плохое качество и т.д. Мне.
Фото на Айфон 7+
2. На фото у рыбы поломанные хвост и плавники етого не видно да ? (Давайте придумайте миф что я сидел и Ламал)
3. Рыба меняет цвет тела через 3 часа минимум после смерти и никак не закручуются усы, рыба в барбер шопы не ходит.
4. В переписке вы не разу про поломанные плавники и хвост даже и не отписались, не видно походу.
5. Как ребёнка развели с размером рыбы, а потом сказали мне по телефону что якобы не было речи что размер больше 13см.
6. Про цену забыли как она выросла, момент разговора?
Модераторы вы где ????
|
на фото один правый плавник поджат, задний левый плавник не видно, то есть рыба приехала за 350грн без плавника? Вы гупешку заказывали за 5грн?
Максим если рыба пришла мертвая, почему вы начали мне писать только в 16,30 следующего дня?
Почему так получилось что жена вам о фото сказала только на следующий день после того как вы мне написали что нечем делать фото, почему у вас на смартфоне с вайбером нет фото камеры?
Я вам написал и по телефону сказал: сделайте фото подтверждающие мертвую рыбу и я вам отправлю!!!! Есть гарантийные обязательства по ним и работает фирма,
прикрепите нашу переписку с вами о том как я вам писал про фото и о том что я готов вам компенсировать падеж другой рыбой, И не надо тут на публику цирк устраивать, Вы заврались уже, что по телефону что тут на сайте
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:37.
|