На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Террариумистика > Террариумные растения > Тропические растения

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.03.2018, 16:32   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращивание в до ===www.aquaforum.ua===

Доброго дня. А подскажите с чем может быть связано и как с этим бороться. Несколько лет назад в течении полугода были приобретены фаленопсисы. Обычные, продающиеся как в эпицентре, так и в цветочных магазинах. Три цвета - белый, сиреневый, и темно фиолетовый. Первые полтора года цвели, опадали, через время снова выкидывали почку и снова цвели. Теперь же один цветет как то хиленько, а два уже боььше года не хотят... Листья наращивают. Уход одинаковый. Почву менял уже два раза. В чем может быть причина?

Митрич поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2018, 17:35   #2
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.684
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
Відповідь: Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращ ===www.aquaforum.ua===

[QUOTE=Митрич;3424324]Доброго дня. А подскажите с чем может быть связано /QUOTE]
без фото мне трудно что то говорить. покажите фото самих растений с горшком полностью?

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2018, 17:36   #3
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.684
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
Відповідь: Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращ ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Митрич Переглянути допис
Доброго дня. А подскажите с чем может быть связано и как с этим бороться. Несколько лет назад в течении полугода были приобретены фаленопсисы. Обычные, продающиеся как в эпицентре, так и в цветочных магазинах. Три цвета - белый, сиреневый, и темно фиолетовый. Первые полтора года цвели, опадали, через время снова выкидывали почку и снова цвели. Теперь же один цветет как то хиленько, а два уже боььше года не хотят... Листья наращивают. Уход одинаковый. Почву менял уже два раза. В чем может быть причина?
ОТВЕТЬТЕ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ (на все по пунктам)
1. КОГДА ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ПОЛИЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ ОРХИДЕЮ ПОСЛЕ ПЕРЕСАДКИ (если пересадка была недавно) напишите когда была пересадка?
2. в чем она посажена (какой и из чего субстрат) если чистая кора то она вываренная ? если да то сколько?? Воду берет и держит??
3. каким способом поливаете?
4. как часто??
5. по чем определяете когда поливать ??
6. какая температура у вас там где они стоят или в комнате ??
7. где они стоят

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts