Цитата:
Допис від bobus
і на основі чого ви зробили такий висновок? Якщо не секрет, звісно )))
|
На основе вашего же ответа:
https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=257468&page=8
Аквариум есть, но небольшой и не выдающийся - с ваших же слов. Показывать его вы почему-то не захотели. Но не это главное. Главное то, что вы не понимаете к чему аквариум в обсуждении света на аквафоруме. Причем в простом вопросе: почему представитель Птеро рекомендует светильники с
теми же люменами, если их светильники при равном количестве люменов дают освещенность на дне вдвое выше - если мерять в люксах? И там еще сделан вывод, что их светильник вдвое эффективнее. Я не разбираюсь в методиках измерений, но я прекрасно понимаю, что в этом случае есть 2 варианта: 1. представитель компании Птеро выбрал какой-то левый параметр, не отображающий реальной ситуации, причем выбрал его сознательно, т.к. он явно не новичок и при моем разъяснении он пытался увиливать, но отчетливо понимал что его загоняют в угол, предлагая использовать для освещения светильник вдвое меньшей мощности. Т.е. попросту представитель компании Птеро врет. И второй вариант. Представитель Птеро взял левые цифры, причем сделал это сознательно, т.к. даже после того как его поймали и разъяснили, он не признал ошибку, а стал просто увиливать. Т.е. представитель компании Птеро опять же врет.
Какой из этих 2-х вариантов вы выбираете? Других я не вижу - извините.