На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Освещение > Светодиодное освещение

Примітки

Светодиодное освещение Вопросы по светодиодному освещению, в т.ч. "ночному".

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.11.2018, 01:27   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Львів
Дописи: 472
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 329 раз(и) в 197 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Новые COB Cree eTone ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Muholov Переглянути допис
Ок. Аквариум есть. Отлично.
ну дякую, а то я вже розпереживався )))

Цитата:
Какой объем и сколько люменов свет? Я спрашиваю для того, чтобы предложить вам
вибачте, але я не маю жодного бажання слухати ваші цінні поради.

bobus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.11.2018, 01:41   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев Новобеличи
Дописи: 312
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 71 раз(и) в 51 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Новые COB Cree eTone ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від bobus Переглянути допис
вибачте, але я не маю жодного бажання слухати ваші цінні поради.
А я бы послушал как вы предлагаете выращивать растения с источником света вдвое меньшим чем предложено (ошибочно надо думать - судя из исследований представителя Птеро). А предложено на сайте Птеро (не где-то там) в их же калькуляторе столько же сколько и у конкурентов. Вот раз уж вы уперлись рогами в той теме, то потрудитесь объяснить каким образом светильник эффективнее вдвое, если он может выполнять ТЕ ЖЕ задачи, что и светильник конкурентов (который по мнению представителя Птеро ну и вас тоже как вписавшегося за него вдвое менее эффективный) с ТЕМИ ЖЕ значениями в люменах. Или до вас наконец-то дошло куда вы вляпались, как дошло на счет картинки в конце концов - после стольких напоминаний, за что же вы вписались и теперь будете с умным видом надувать щеки типа вы обиделись и только поэтому будете молчать?
Также хотелось бы все таки услышать от вас хоть какие-то пояснения почему 2 листа будут существенно отличаться по цвету на фото, если оба источника света одинаково белые (по вашему мнению естественно, не по моему - я изначально себе представляю эту разницу). Или снова нечего сказать вот и приходится гордого, а точнее обиженного из себя корчить?

Muholov поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.11.2018, 06:10   #3
Бан за нарушения

Звідки Ви: Львів
Дописи: 472
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 329 раз(и) в 197 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Новые COB ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Или до вас наконец-то дошло куда вы вляпались, как дошло на счет картинки в конце концов - после стольких напоминаний, за что же вы вписались и теперь будете с умным видом надувать щеки типа вы обиделись и только поэтому будете молчать?
1. На рахунок картинки. Вона в мене відображалась, бо браузер зберіг то зображення в кеші мого компютера.. Якщо ви не змогли її побачити, не хочете реєструватись і т.п. можна про це просто написати. До речі, то зображення вже є в кеші і у вас, і воно при наступних переглядах цієї сторінкиавантажується з кешу , а не з форуму.
2. Я переглянув всі 11 сторінок тої безтолкової теми, де ви "весь вечір на арені" і не знайшов жодного поста, де б я написав, що виміряні цифри є вірні і метод вимірювання правильним.. Я лише порадив НАТАКу не займатись такими повторними вимірюваннями.
Цитата:
Вот раз уж вы уперлись рогами в той теме
ну не треба свою поведінку приписувати мені.
маю недолік - терпіти не можу наглого, самовпевненого і безапеляційного неуцтва.
Розберіться для початку в елементарних термінах, прочитайте підручник по світлотехніці. Після того можна буде продовжити розмову на цю тему.

bobus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.11.2018, 09:38   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киев Новобеличи
Дописи: 312
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 71 раз(и) в 51 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Новые ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від bobus Переглянути допис
2. Я переглянув всі 11 сторінок тої безтолкової теми, де ви "весь вечір на арені" і не знайшов жодного поста, де б я написав, що виміряні цифри є вірні і метод вимірювання правильним.. Я лише порадив НАТАКу не займатись такими повторними вимірюваннями.
Т.е. вы вписались за человека даже не читая что же он втирает? Вы сейчас это написали? Ха... А то я думал, что вы с присущей вам упоротостью будете продолжать вместе с представителем Птеро утверждать, что 1:1=2
Что касается 11 страниц бреда, то 11 страниц вышло в том числе и из-за вас - да, 11 страниц я пытался доказать в том числе и вам (вы там тоже накинулись на меня и написали, что это я дурак не прав, так что теперь не увиливайте - да, вы тоже там утверждаете что 1:1=2), что такого быть не может и что для того, чтобы это проверить совсем не обязательно знать курс электроники и уметь ставить опыты. Достаточно просто посмотреть на выводы и проверить реальные цифры и на реальных примерах. Итого хоть сейчас вы найдете в себе мужество признать, что совершили ошибку, влазя в защиту ахинеи? Не знаю по какой причине вы это сделали, но вы это сделали. И вы нигде там не написали, что это бред, что 1:1=1, а не 2. Вы просто написали, что метод не совершенный и могут быть неточности. Какие неточности, если там "погрешность" в 2 раза, а точнее даже больше, причем прилично, т.к. птеровские диоды еще и потребляют прилично большую мощность при выдаче равного количества люменов. И это вас тоже не остановило. Пелена раздражения закрыла вам глаза и вы были готовы выгораживать любую чушь. Вы готовы признаться хотя бы сейчас в этом?

Muholov поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts