29.12.2018, 10:59
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Первая столица
Дописи: 795
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 691 раз(и) в 280 повідомленні
|
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
мил человек, вы выражения-то выбирайте. Мне 62 года и написание подобного говорит о недостатке или полном отсутствии воспитания. И не заставляйте меня озвучивать ваши недавние звонки известным форумчанам с рекомендациями голосовать за Святослава. И только попытайтесь сказать, что этого не было или оно было не так!Вам лучше взть паузу и не позориться.
|
Ув. Ирина Serpentarius, , какое вы имеете права меня оскорблять или это вам позволено как Супер модератору??? Я вам не мальчик (как вы давеча меня назвали, Русланчик), тогда я промолчал.... Теперь фамильярное обращение...
Цитата:
Значение словосочетания «мил человек»
Мил человек ( прост.) — форма фамильярного обращения. — Ты что, мил человек, шорник сам? --- Али сапожник? — допытывался Куликов. Горбатов, "Непокоренные".
|
Ув. Ирина Serpentarius, Смею вам напомнить, что мне конечно не 62 года, но тоже очень и очень много... И в этой жизни, за пределами этого форума, я кое что добился чтоб меня уважали. Вы ж не просто "хватили лишнего" в своих обращениях, вы меня ценично оскорбили, и попытались унизить. Это вам большой и жирный минус!!!
Цитата:
Допис від Serpentarius
И не заставляйте меня озвучивать ваши недавние звонки известным форумчанам с рекомендациями голосовать за Святослава. И только попытайтесь сказать, что этого не было или оно было не так!Вам лучше взть паузу и не позориться.
|
Ув. Ирина Serpentarius, я вас даже и не думаю заставлять.. я просто требую озвучить какие это звонки и якобы какое то моё недостойное поведение. Я своей репутацией очень дорожу! И тем более оправдываться, позорится не собираюсь!
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fontango за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:50.
|