Ваша тема некорректна изначально по названию , в ней создать диалоги не получится нормально . Она сама создает то , что вам не нравится. И не зря есть план реструктуризации подраздела . Это ведь форум , а не блогосфера.
Цитата:
ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ
|
Это название содержит будущее дублирование, так как правильно было бы создать 4 темы . С изначальным описанием каждого рода и обсуждения по ним.
Для начала развития подраздела сойдет и так ,но будущее за академичностью ,а не за блогерством .
По поводу оценочных суждений типа "хватит мне эту всякую ерунду писать". Опять же ,прочитайте,что я написал в первом предложении, это форум, общение с вами позволяет посетителям темы иметь альтернативы и расширять кругозор различными точками зрения, сколь бы вы, или я не считали свой подход правильным и единственно верным.
Если вас сбивает с толку надавнее разделение тем на "твоя" и "моя" в ходе конфликта по недоразумению ,то это разделение не касается растений ,а только модерации .
Цитата:
для такого бурьяна как онцидиум
|
Получу настоящее удовольствие от фотографий шикарного выращивания этого растения в террариуме в вашем исполнении . И приму любые советы ,как в случае с броссокаттлеей. Мне чужда критическая оценочная характеристика орхидей , нравятся все.