|
11.03.2019, 21:45
|
|
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и в ===www.aquaforum.ua===
Ваша тема некорректна изначально по названию , в ней создать диалоги не получится нормально . Она сама создает то , что вам не нравится. И не зря есть план реструктуризации подраздела . Это ведь форум , а не блогосфера.
Цитата:
ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ
|
Это название содержит будущее дублирование, так как правильно было бы создать 4 темы . С изначальным описанием каждого рода и обсуждения по ним.
Для начала развития подраздела сойдет и так ,но будущее за академичностью ,а не за блогерством .
По поводу оценочных суждений типа "хватит мне эту всякую ерунду писать". Опять же ,прочитайте,что я написал в первом предложении, это форум, общение с вами позволяет посетителям темы иметь альтернативы и расширять кругозор различными точками зрения, сколь бы вы, или я не считали свой подход правильным и единственно верным.
Если вас сбивает с толку надавнее разделение тем на "твоя" и "моя" в ходе конфликта по недоразумению ,то это разделение не касается растений ,а только модерации .
Цитата:
для такого бурьяна как онцидиум
|
Получу настоящее удовольствие от фотографий шикарного выращивания этого растения в террариуме в вашем исполнении . И приму любые советы ,как в случае с броссокаттлеей. Мне чужда критическая оценочная характеристика орхидей , нравятся все.
|
|
|
cказали "Дякую" ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за цей допис:
|
|
12.03.2019, 09:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.102 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильн ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
Ваша тема некорректна изначально по названию , в ней создать диалоги не получится нормально .
Получу настоящее удовольствие от фотографий шикарного выращивания этого растения в террариуме в вашем исполнении . И приму любые советы ,как в случае с броссокаттлеей. Мне чужда критическая оценочная характеристика орхидей , нравятся все.
|
1. может и нужно было создать изначально 4.. но это все же форум по аквариумистике и террариусмистике а не по орхидеям.. потому решил так..
2. почему она не корректна.. это тема про выращивания дома (не в террариуме) горшочной культуры.. про выращиванием в террариумах есть другая моя тема.. а вы пишите не по теме вообще.
3. ни один онцидиум не выдержит в моих террариумах.. не в условиях дело.. змеи поломают..
4. меня онцидиумные не интересуют. потому что не считаю их зауживающих внимания.. но тут у каждого свое мнение кому то нравится кому то нет..
5. диалог получится но только по теме ..
еще раз напомню что эта тема про выращивания горшочной культуры.. про выращиванием в террариумах, плюдрариумах есть другие темы.
|
12.03.2019, 09:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.102 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращиван ===www.aquaforum.ua===
моя Phalaenopsis gigantea и Asconopsis Irene Dobkin 'Elmhurst' HCC/AOS продолжаем рост..
|
 |
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:10.
|