Всем привет
У меня в аквариумном деле настал перерыв в обновках, предполагаемый бюджет был уже полностью освоен. Да, большой аквариум требует к себе больше денег чем я думал.
Но рыбы чувствуют себя хорошо. Правда начали бурые нарастать, но я не сильно в этом плане пока переживаю.
Я тут вначале думал, о том что совместить трофеусов с тем что у меня есть, но наверное идею поменяю. Во-первых, найти трофеусов что я хочу, сейчас нереально. Поэтому больше стал склоняться в сторону полностью банки с мясоедами. Если до марта не передумаю, то буду добирать кальвусов и компрессицепсов в аквариум. Правда в последнее время видел только у Сергея в Харькове. Может кто знает вариант лучше?
Ну и фотографий чуток, фотографировал с одной лампой, это уже такое вечернее освещение:
З.Ы.
С покрывными стеклами. Они таки выгибаются. У меня на них лежат светильники(2 штуки) вот вес плюс тепло их выгибает. Но вопрос легко решается переворотом стекла в обратную сторону. Просто раз в какое-то время, проворачиваю стекло. И тогда они ровные становяться.