Всех с праздниками!
У меня есть существенные изминения в аквариумной жизни:
1. Из 6 оцелатов у меня осталось 3 штуки. самец и 2 самки. Остальных в моем 100 литровом аквариуме просто выбили

Все стандартные танцы с декором не помогли. Сейчас все дно в ракушках, но этим гаврикам не ракшки нужны, а територрия.
2. У меня потек аквариум в котором они живут

Сейчас в нем наверное литров 80, может меньше.
3. Я думал, пытаться этот аквариум востановить или как. И подумал, что нужно заказать аквариум на все окно, он был бы на 30 сантиметров длинее. Узнал цены на новый аквариум, офигел
4. Плюнул на все и купил б.у. аквариум с размерами 2500 * 58(глубина) * 50(высота) мм. На 725 литров

Взял вместе с крышкой и тумбой, так-же есть накленый фон с камнями + лампы еще в нагрузку и голову от атмана наружного(не знаю даже или она рабочая). Все конечно б.у., но состояние не совсем печальное. Сделал себе подарок на НГ. Но теперь не могу его затащить в дом

из-за длины в 2 с половиной метра. Буду его через окно запихивать, но чуть позже.
Фотки во дворе аквариума, стекляные дверцы на тумбу есть просто они сняты:

5. Теперь нужно вопервых запихнуть его в дом и купить все по оборудованию. Внешник уже заказал, будет у меня 10 числа. Ну и потом подбор рыб, так как для 3-ех оцелатусов этот обьем будет жирноват
Вот такие у меня обновления