2 Fishlover
Ну во-первых: Молодой человек мы с Вами на "Ты" не переходили, поэтому давайте уважительно относиться друг к другу.
По поводу Ваших вопросов ко мне теоретику: Что такое марганцовка или перекись водорода? Я знаю с такого возраста, в каком вы наверное еще и не задумывались что это такое. У меня с детства была тяга к химии. Да и в школе и в университете я учился очень хорошо. И Гугл мне для идентификации названий веществ, Вами названных, не нужен.
Насчет перекиси водорода дам бесплатный совет: можно использовать Гидроперит. - Удобнее.
Не нужно входя в двери на входе растопыривать перья как индюк и люди к Вам потянутся.
А то смотри, великий экзаменатор пришел проверить состояние дискусоводства в Украине. Описал способ кормления дискусов сдобренной гормонами пищей, и решил, что все сейчас упадут ниц перед вошедшим. Моя рыба и без гормонов вырастает до указанных Вами размеров в теже сроки. Только при этом остается полноценной.
Так что не нужно, входя в дверь, открывать ее ногой. Ну не лохи живут на этом форуме. НЕ ЛОХИ.
"Если хочешь иметь друзей, сам будь дружелюбным."
Это из книги притч Соломона.
Удачи.