Цитата:
Допис від equinox
хорошо, а если у человека написан в профиле город, то неужели непонятно, что на 99% продается это там?
|
В объявлении я бы считал правилом хорошего тона

не только город продажи указывать, но и возможность (желание продавца) доставки в другие города. Многие знают, что Донецк- это город Роз и Угля, ещё больше людей в курсе, что живут в Гондурасе (хотя мне в последнее время обидно за необоснованные ассоциации с этим центральноамериканским государством

), догадывась, что общеизвестно месторасположение Южной Пальмиры, но это всё эпитеты, продажа пусть даже парочки маленьких рыбок- это маленький, но бизнес (в данном случае- в пределах Правил Форума). А в бизнесе, пусть и маленьком, есть какие-то официальные и неофициальные принципы, а так же правила, которые обычно заранее оговариваются. Одни из них- чётко оговореные цена, способ доставки/ место получения

Зачем это в данном случае скрывать, от кого? От налоговой, от рэкета?

Я не веду речь о прилюдном озвучивании окончательной договорённости между покупателем и продавцом, а о максимально выложенной информации, способствующей продаже, и уж точно город продажи, возможность доставки, точный вид рыбы и даже!

её цена- это не "наводка" для "компетентно- контролирующих" органов

.