11.05.2009, 11:19
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Re: Faq по вопросам применения удобрения "ФЛОРАСТИМ" ===www.aquaforum.ua===
kazanova, вот вы опытный форумчанин, много разных тем о сравнении товаров разных производителей читали и знаете, что ничем эти темы не заканчиваются, каждый остается при своем мнении.
Универсальных товаров, удовлетворяющих абсолютно ВСЕ категории пользователей нет и никогда не будет. Так что нет смысла вообще подобного рода вопросы задавать. Каждый аквариум индивидуален, каждый аквариумист и его восприятие качества тоже индивидуальны. И в этом нет ничего плохого.
Я не использую растинку, по понятным причинам, и потому не знаю какую специфику дает применение Флорастима после применения этого препарата. Возможно, они в чем-то временно не стыкуются, отсюда отсутствие того положительного эффекта, который достигают тысячи других пользователей Флорастима. Возможно вам, как опытному пользователю, было бы интересно провести соответствующие исследования, за которые были бы вам признательны и я, и Аквамир. В случае вашего согласия на объективные эксперименты, готов предоставить вам необходимое количество Флорастима бесплатно.
Единственное, на что очень хотел бы обратить внимание, так это на аккуратность в оперировании цифрами и фактами. К сожалению, вынужден обратить на это внимание. Например, утверждение о том, что Флорастим в 2 раза дороже - явная неправда. Возможно, вам будет интереснее проводить сравнение с препаратами европейских брендов? Там соотношение цен на самом деле впечатляет.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Флорастим за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:25.
|