|
09.06.2009, 21:36
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Latvija
Дописи: 189
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 75 раз(и) в 41 повідомленні
|
Re: Разработка акваконтроллера (продолжение) ===www.aquaforum.ua===
А девяти кнопок будет достаточно? Получается, что это только цифровой блок, придётся навигационные клавиши на цифры дополнительно вешать. Или есть смысл сделать как в классическом варианте - 6 навигационных, и ещё 3 функциональных?
Да, и R6 должен 4.7 КОм быть?
|
|
|
09.06.2009, 21:58
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від agorin
А девяти кнопок будет достаточно?
|
А это уже Вам всем решать, сколько кнопок должно быть. Я считаю, что Baks был прав, когда говорил, что нужно 8 кнопок управления выходами в ручном режиме. Остальное - я бы и компа управлял. Так что - решайте
Цитата:
Допис від agorin
Да, и R6 должен 4.7 КОм быть?
|
Да. 
|
09.06.2009, 22:27
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Latvija
Дописи: 189
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 75 раз(и) в 41 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Starcomputer
А это уже Вам всем решать, сколько кнопок должно быть. Я считаю, что Baks был прав, когда говорил, что нужно 8 кнопок управления выходами в ручном режиме. Остальное - я бы и компа управлял. Так что - решайте 
|
Может, и имеет смысл. Тогда не придётся развитое меню делать - если функций будет больше, чем у Юсуповского, то...
Чем лично я пользуюсь - это переключение режимов выходов (ВКЛ - ВЫКЛ - АВТО) и переключение с экрана на экран (ОСНОВНОЙ - ЭКРАН ТЕМПЕРАТУРЫ - ЭКРАН НАПРЯЖЕНИЯ БАТАРЕИ И РЕДОКСА). Думается, опять-таки, что если много функций будет, то и на один экран всё красиво не влезет, надо будет между видами переключаться. А это ещё кнопки.
А настройки... Настраивать далеко не каждый день надо. И если комп к контроллеру не всегда иожно притащить, то контроллер к компу можно 
|
|
|
09.06.2009, 22:37
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від agorin
Может, и имеет смысл. Тогда не придётся развитое меню делать - если функций будет больше, чем у Юсуповского, то...
Чем лично я пользуюсь - это переключение режимов выходов (ВКЛ - ВЫКЛ - АВТО) и переключение с экрана на экран (ОСНОВНОЙ - ЭКРАН ТЕМПЕРАТУРЫ - ЭКРАН НАПРЯЖЕНИЯ БАТАРЕИ И РЕДОКСА). Думается, опять-таки, что если много функций будет, то и на один экран всё красиво не влезет, надо будет между видами переключаться. А это ещё кнопки.
А настройки... Настраивать далеко не каждый день надо. И если комп к контроллеру не всегда иожно притащить, то контроллер к компу можно 
|
Вы используете переключение экранов, потому, что на основной не выводятся все необходимые Вам данные. Планируется на основной выводить дату - время, состояние каналов и шесть других показателей по желанию пользователя (настраивается).
А контроллер действительно всегда можно притащить к компу, или ЮСБ бросить на некоторое время. Я свой предидущий год не настраивал. Новый - запрограммировал подключив к компу, перенес на место и включил. 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:23.
|