Нас тут максимум человек десят из которых не все цихлидики и не все травники. То есть оценивать желание цихлидников всего форума в этой теме нельзя.
Потом, тема
Chaiinikа. Да, человек 30 и проголосует. Но это не статистическая выборка, увы. То есть тоже не позволит оценить желание цихлидников участвовать.
То есть сама идея "А давайте спросим у людей" или "Давайте, цихлидники, соберемся" в том виде которая была предложена - не годится. Как и в любом другом варианте.
Основная масса потенциальных участников будет активизирована только когда будет оглашен конкурс, когда пойдут объявления, разсылки, реклама. Среди них 90% даже не будут знать о нашей дискуссии. Они будут знать правила, критерии оценки, ПРИЗЫ.
Цитата:
Кому я отказал в приеме работ на конкурс?
А были ли среди представленных работ - "цихлиды"?
НЕ БЫЛО!
НИ ОДНОГО АКВАРИУМА!
|
Причем тут отказывать не отказывать? Человек видит правила. Видит критерии оценки. Формат конкурса. Трава, трава, везде трава. Вот цихлидник и нашел повод не участвовать. И ни кто спрашивать даже не будет - "А можно ли мне участвовать с моими цихлидами и камнями без травы?". А почему? А потому что в лом. Просто закроет станичку и уйдет в раздел рыб в компанию таких же потенциальных участников конкурса.
Позиция по отношению к цихлидникам должна быть конкретная. Вот такие то критерии оценки(адекватные), или вот такое онлайн голосование. И вот такие призы. Тоже самое и по отношению к травникам - но это не проблема, это уже проходили.
В противном случае - неуверенность организаторов вызовет неуверенность аквариумистов к участию в конкурсе.
И многое зависит от того как конкурс будет раскручиватся. Его нужно представить интересным для цихлидников. Тогда и участники в этой категории наберутся.
Я думаю все получится