|
08.11.2009, 15:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Re: Корма Tetra, Sera ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VladOleg
Или может надо сравнивать конкретные продукты
|
давайте тогда критерии для сравнения выясним: например перевариваемость, усваеваемость, питателность и тд. У Вас есть такие данные? у меня нет... поэтому и продолжаю утверждать, что любой корм конкретной направленности, например для травоядной танганьики, фирмы ДжиБиЭл будет лучше корма того же направления фирмы Тропикал.
как и любая Тойота лучше Москвича, невзирая на модели, классы и т.д.
Из спора выхожу, нет в нем смысла.
|
|
|
08.11.2009, 16:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев оболонь
Дописи: 1.613
сказав Дякую: 418
сказали Дякую 1.995 раз(и) в 619 повідомленні
|
Re: Корма Tetra, Sera ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Алекс П
давайте тогда критерии для сравнения выясним: например перевариваемость, усваеваемость, питателность и тд. У Вас есть такие данные? у меня нет... поэтому и продолжаю утверждать, что любой корм конкретной направленности, например для травоядной танганьики, фирмы ДжиБиЭл будет лучше корма того же направления фирмы Тропикал.
|
Есть критерии. Уже писал в первом своём сообщении. Это состав. Процентное содержание в корме молюсков, ракообразных, спирулины, рыбы, или зерна.
Например в лучшем растительном корме ТетраПро спирулины 1%, у тропикола целая линейка 36% спирулины. И по другим комонентам аналогично. Кто из них мерседес, а кто москвич? Хотя это сравнение не коректное с автомобилями. С колбасой более точное, так как там не столько важны технологии (они у нормальных фирм аналогичные). Там важнее то, из чего делается корм. У немцев это зерно с добавками (даже в лучших), у поляков это молюски, водоросли, ракообразные и только потом зерно (в лучших).
П.С.
У вас по моему крупная танганика, насколько я помню. Для неё Тропикала вообще не выпускает корма. А для мелкой, есть вот такой.
http://www.tropical.com.pl/tanganyika,d109,0,pl.html
Не она ДБЛ там рядом и не валялась.
А вообще любые сухие корма, это только временная и не полноценная замена живым или даже мороженным.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую VladOleg за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:47.
|