Ikhtiandr!Сад камней имеет т.н. геометрическую концепцию:в основе её семиугольник, вершины которого соединены прямыми, камни или группы камней располагают на пересечениях этих линий. Создатель сада выбирает на какую из возможных точек можно поместить камень (группу), но не сами эти точки (они уже определены). Об этом много инфы в инете, даже со схемами размещения. Так что, если это и буйство фантазии, то весьма обузданное, организованное

. Но я это не в плане "подъесть" коллегу, а из вежливости: вопрос задан - отвечай.
Цитата:
Допис від ikhtiandr
АдамасОбмен мнениями так обмен мнениями. На мой взгляд не стоит смешивать в одну кучу бизнес-планы ADA на аквариумном рынке и само направление "природного аквариума". То, что Вы сказали про зверинную сущность  японского производителя под брендом ADA на данный момент относится ко всем без исключения аквариумным брендам. Вся линейка продуктов "для травников", адепты на местах- вот только мирового конкурса не проводят. Пока, во всяком случае. Но хотя тот же JBL в следующем году собирается. А там и другие подтянутся.  Это бизнес- ничего личного. 
|
Что касается о смешении "в одну кучу", мне, как раз кажется, что не то что "не стоит смешивать",а , напротив,
нельзя отрывать одно от другого - это одно явление...и уравнивать амановщину с другим "аква-бизнесом" -
непростительная ошибка

...ну это мое личное мнение, не буду его "разворачивать" (его , скорей всего и высказывать не стоило, т.к. оно уже подталкивает к обсуждению не только аквариумных, но и
мировоззренческих вопросов.) Кроме этого, Вы ведь всё-равно будете аманить, правда?

Да, очень впечатлен дипломатичностью User 367 и её умением находить в любом что-то рациональное! Как говорили раньше, "мысленно аплодирую"

Почему я так не могу

!?