Цитата:
Допис від astra
Это основное занятие...точнее образ жизни...
Поэтому хочется предостеречь любителей - флуд тут не при чем....
|
Не могу не ответить. пусть добавляю флуд, но я лично знаю (как уже неоднократно писал) многих продавцов на рынке, которые ничего никому не "втюхивают", и ПОМОГЛИ мне(абсолютно бесплатно) не только в аквариумном деле, но и в жизни.
Поэтому такое Ваше заявление( судя по тексту в адрес всех продавцов, не то на птичьем рынке, не то, вообще, в мире) считаю оскорбительным и неуместным.
Если Вы считаете, что оскорбляя заочно таким образом незнакомых Вам людей Вы добавляете себе авторитет, то мне придется Вас разочаровать, это не так.
Что же до ГОС учериждений, что лучших специалистов по растениям, чем Дмитрий Игоревич Кучер-Томченко, я наверное и не знаю, а он работает на " станции юных натуралистов".
http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=60502
Если Вы покупаете любых гидробионтов, и не интиресуетесь, как их содержали до этого, это не значит, что предыдущий владелец виноват а том ,что его условия содержания отличаются от Ваших.
P.S. Всем, кто не уверен где и что покупать: ЧИТАЙТЕ КНИГИ!!! Тогда сможете понять сами,кто Вам продавая хочет помочь и знает как это сделать, а кто дествительно хочет "НАПАРИТЬ" .