На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > "Птичьи рынки" разных городов

Примітки

"Птичьи рынки" разных городов Информация о "птичках" разных городов, краткие каталоги кто где и что продает. Это информациолнный раздел, поэтому все имеют доступ только на чтение!

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.02.2010, 19:12   #11
Живу я тут

Звідки Ви: г.Киев.
Дописи: 142
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 107 раз(и) в 47 повідомленні
Re: Киевский Птичий рынок ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від astra Переглянути допис
Это основное занятие...точнее образ жизни...
Поэтому хочется предостеречь любителей - флуд тут не при чем....
Не могу не ответить. пусть добавляю флуд, но я лично знаю (как уже неоднократно писал) многих продавцов на рынке, которые ничего никому не "втюхивают", и ПОМОГЛИ мне(абсолютно бесплатно) не только в аквариумном деле, но и в жизни.
Поэтому такое Ваше заявление( судя по тексту в адрес всех продавцов, не то на птичьем рынке, не то, вообще, в мире) считаю оскорбительным и неуместным.
Если Вы считаете, что оскорбляя заочно таким образом незнакомых Вам людей Вы добавляете себе авторитет, то мне придется Вас разочаровать, это не так.
Что же до ГОС учериждений, что лучших специалистов по растениям, чем Дмитрий Игоревич Кучер-Томченко, я наверное и не знаю, а он работает на " станции юных натуралистов". http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=60502
Если Вы покупаете любых гидробионтов, и не интиресуетесь, как их содержали до этого, это не значит, что предыдущий владелец виноват а том ,что его условия содержания отличаются от Ваших.

P.S. Всем, кто не уверен где и что покупать: ЧИТАЙТЕ КНИГИ!!! Тогда сможете понять сами,кто Вам продавая хочет помочь и знает как это сделать, а кто дествительно хочет "НАПАРИТЬ" .

Востаннє редагував bushmen1: 26.02.2010 о 10:22..
bushmen1 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую bushmen1 за це повідомлення:
dmitriy (25.02.2010), Александр 28 (25.02.2010), Александр Бешлега (26.02.2010), Кузьменко Алексей (25.02.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts