|
19.03.2010, 00:19
|
|
|
Модератор Херсонского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
|
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Марафон
Спасибо за объективность и принципиальность в освещении предмета.
|
 Я не могу критиковать Вашу работу, так как сам знаю, насколько тяжело сделать идеально аккуратный аквариум из акрила большой емкости за не очень большие деньги - чтобы они оправдали затраченные усилия и время. В данной ситуации я также прекрасно понимаю и заказчика, ведь он не мог знать о таких нюансах. Поигравшись с прозрачными однокомпонентными клеями, я пришел к выводу, что красиво декорированный шов смотрится все равно лучше, чем прозрачный, но кривой и пузырчатый шов, поэтому вернулся к мономерам.
Кстати, есть двухкомпонентный клей Cosmofen прозрачный, но очень дорогой - предназначен для работы под нагрузкой. Давно себе купил, но жаба давит израсходовать. 
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Gelo Xuts за це повідомлення:
|
|
19.03.2010, 00:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 171
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 242 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gelo Xuts
 Я не могу критиковать Вашу работу, так как сам знаю, насколько тяжело сделать идеально аккуратный аквариум из акрила большой емкости за не очень большие деньги - чтобы они оправдали затраченные усилия и время. В данной ситуации я также прекрасно понимаю и заказчика, ведь он не мог знать о таких нюансах. Поигравшись с прозрачными однокомпонентными клеями, я пришел к выводу, что красиво декорированный шов смотрится все равно лучше, чем прозрачный, но кривой и пузырчатый шов, поэтому вернулся к мономерам.
Кстати, есть двухкомпонентный клей Cosmofen прозрачный, но очень дорогой - предназначен для работы под нагрузкой. Давно себе купил, но жаба давит израсходовать. 
|
У меня стоит лазерный гравер.  Так, что я сам делаю любой декор, вплоть до акриловой растительности, тонко и объемно украшающей углы. Эффект потрясающий. Но здесь на форуме почему-то все просят углы не декорировать. Да, заказчик мог чего-то не знать, но я ему скинул фото моего шва и изгиба. Как же он так? Там же видны пузырики. Мааааненькие, но есть. Подскажите, где Вы мономером пробавляетесь?Ессс-но, если не ком.тайна 
|
|
|
20.03.2010, 01:12
|
|
|
Модератор Херсонского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Марафон
Подскажите, где Вы мономером пробавляетесь?
|
Большой выбор в стоматаптеках, иногда заказываю импортный в фирмах, торгующих пластиками.
|
cказали "Дякую" Gelo Xuts за цей допис:
|
|
20.03.2010, 01:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 171
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 242 раз(и) в 47 повідомленні
|
О, "друзья" сбежали. Один Pimass остался (Диме - респект). Напоминает сказку "Огниво". Я со своими настоящими (не виртуальными) друзьями прошел и войну и мир. Мы и спорили и ругались. Даже дрались. Но мы друзья до сих пор.
Дааа.
Я вообще-то насчет другого хотел сказать. Прозвучало, что маленькие объемы, типа, научился делать, а большие - неумеешь...
Друзья мои. Маленькие, миниатюрные изделия делать гораздо сложнее. Маленькую работу глаз человека охватывает сразу всю. И любая шероховатость мгновенно проявляется. А на большой - многое не видно, не заметно, не бросается в глаза. Подойдите близко к любому бигборду, мосту, сооружению. Присмотритесь. Неповерите. А станьте вдоль дороги и посмотрите на цепочку электроопор. Они все стоят криво по отношению друг к другу. А теперь сделайте макет этих же опор. Кривизна сразу проявится. Поэтому Левша со своей блохой да и упомянутый Маэстро Джузеппе Страдивари со смеющейся скрипкой нам милее каменных глыб Зураба Церетелли. Хотя и он, без сомненья вызывает почет и уважение.
|
|
|
20.03.2010, 10:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.033
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Марафон
Маленькие, миниатюрные изделия делать гораздо сложнее. Маленькую работу глаз человека охватывает сразу всю
|
Марафон , не путайте теплое и мягкое . Малые объемы не имеют ничего общего с миниатюрными изделиями . Бигборды , это вообще другая песня . В аквариуме имеет место внутреннее ,постоянное давление , которое действует во всех направлениях . Что до моего участия в неконструктивной части диалога , я его приостанавливаю , до .... В общем слепой сказал : "посмотрим"
|
19.03.2010, 10:40
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 139
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 28 раз(и) в 20 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gelo Xuts
 Я не могу критиковать Вашу работу, так как сам знаю, насколько тяжело сделать идеально аккуратный аквариум из акрила большой емкости за не очень большие деньги - чтобы они оправдали затраченные усилия и время. ...
|
аккуратно выполненная вещь является лучшей рекламой нежели скандал представленный здесь....
тему конечно же разогрели... добавилось клиентов... но и убавилось тоже...
Цитата:
|
Допис від Марафон
Эффект потрясающий. Но здесь на форуме почему-то все просят углы не декорировать.
|
действительно странно... особенно учитывая то что фотографий этих углов особо то и нет...
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:28.
|