Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
О, "друзья" сбежали. Один Pimass остался (Диме - респект). Напоминает сказку "Огниво". Я со своими настоящими (не виртуальными) друзьями прошел и войну и мир. Мы и спорили и ругались. Даже дрались. Но мы друзья до сих пор.
Дааа.
Я вообще-то насчет другого хотел сказать. Прозвучало, что маленькие объемы, типа, научился делать, а большие - неумеешь...
Друзья мои. Маленькие, миниатюрные изделия делать гораздо сложнее. Маленькую работу глаз человека охватывает сразу всю. И любая шероховатость мгновенно проявляется. А на большой - многое не видно, не заметно, не бросается в глаза. Подойдите близко к любому бигборду, мосту, сооружению. Присмотритесь. Неповерите. А станьте вдоль дороги и посмотрите на цепочку электроопор. Они все стоят криво по отношению друг к другу. А теперь сделайте макет этих же опор. Кривизна сразу проявится. Поэтому Левша со своей блохой да и упомянутый Маэстро Джузеппе Страдивари со смеющейся скрипкой нам милее каменных глыб Зураба Церетелли. Хотя и он, без сомненья вызывает почет и уважение.