Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Re: Первые 140 литров моря без САМПА ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Skiff
дык это я пошутил на счет спинорога
а на счет креветок-не слышал такого...думаю она выведет всех стаметел...Увы...
отчего же всех? у меня осталась одна огромная стоматела! боксер ее не трогает ... дружат! Червей съел всех! За два года из жмени неизвестных мелких улиток осталась одна, тоже как-то договаривается зато красавец!
Цитата:
Допис від dobarin
Отныне тему про бактерии считаю закрытой. Для мен ятеперь полностью понятна значимость сего чуда. Если есть желающие развивать теорию бактерио-добавок - просьба создать соответствующую тему. А пока остановимся.
очень жаль, сейчас опять вся активность морской ветки уйдет в барахолку.
Вам искренне удачи!
Цитата:
Допис від dobarin
Что я заметил - это отсутствие веерных червей в ЖК. а это частое явление у форумчан. Походу камень при транспортировке слегка умер(((
Да не надо за ними жалеть. Ну вылезет червячек, потом другой-третий, а потом размножаться надумают - все стенки акваса в червячках будут.
Подожди, ЖК таит в себе много загадок. Может и через год что-то прорости.
Всем доброй ночи!!!сегодня ездил к Валерию и получил обещанные презенты, а именно: несколько офиур, несколько улиток-стомателл, а также несколько пучков макроводорослей (непомню названия). Неудержавшись от красоты двух рифовых аквасов - купил фраг синего кораллика (название тоже непомню)))). Валерию огромнейшее спасибо!!!!!! В общем вся картина с новосельцами показана на видео:
Starcomputer, Я с удовольствием!!! Спасибо огромное за приглашение!!!Лишь бы вырваться вовремя с работы. Например - вот только что вернулся((куда уже ехать. За водой не мог приехать по той-же причине((( но буду стараться!!! Как только будет время-сразу звоню!!!)))
А тем временемв аквасе бурлит жизнь)) вчера перед сном подошел к акве и увидел шупальце, видом как луч офиуры только ТОЛЩЕ)) у кого с форумчан встречал подобное но непомню у кого. Подскажете, что может быть???
Сами же офиуры куда-то спрятались.
Стомателлы лопатят сиреневую жижу на ЖК.
Корнулярия цветет и пахнет!!!))
Андрей, по фото видно, что корнулярия пока явно стрессует, толком полипы еще не раскрылись. В общем-то ничего страшного и может вполне из-за переезда, но параметры воды замерял уже?