HARMLESS,
Цитата:
А у тебя в Германии была своя научно-экспериментальная лаборатория по ТЫКОВОМУ методу запуска МА? Мне кажется ты опять приврал.
|
Именно,сначала 120 литровая,потом 325,потом доавился 25 литровый отдел,потом еще 30 и теперь 600 литровый...У меня 3 лаборатории таких теперь:
1. 600 литров, для радости глаз и что бы было где поплавать.-тоесть все по науке.
2.30 литров миник-куда минимум внимания,просто на кухне стоит и смотрю как миник,на искусственном, но оживленном камне растет при 24 ваттах света.
3.Фазанда уже в 54 литра,над которой экспериментирую как могу и как хочу...И воду из под крана,и скачки температуры и солености делаю,и с кораллами там балуюсь-правда еще не скрещивал. И вообще ничего не капал.И на СРК запускал,и на ЖК,стерильно запускал,и на живой воде...
Вот такие у меня лаборатории...
dobarin,
-плачу минут 5 уже

Ну у меня метод как раз очень приближен к стандарту природному...А метод Доктора Тыка...Очень любопытный
s2k.true,
Цитата:
Не зря написал, что в этот период добавлял небольшое кол-во ЖК, добавилась рыба.
|
Сложно сказать,бактерии из ампулы помогли или то что ЖК добавил и бактерии успели наплодиться...Ибо рыбы(отходы жизнедеятельности)-это тоже пища для бактерий...