10.11.2011, 21:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Кировоград
Дописи: 79
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 75 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Мошенник на форуме ===www.aquaforum.ua===
Ixtiolog, Умный мальчик попался( скорее всего изначально рассчитывал на кидок. Если касса можно узнать. если терминал то все( только фото
|
|
|
10.11.2011, 21:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 358
сказав Дякую: 670
сказали Дякую 396 раз(и) в 166 повідомленні
|
@лекс@ндр, не знаю на что он рассчитывал но как оказалось проверить не могу, показывает что была операция но от куда не показывает.
|
|
10.11.2011, 21:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: kremenchyk
Дописи: 290
сказав Дякую: 200
сказали Дякую 225 раз(и) в 131 повідомленні
|
Ixtiolog
сочувствую
даст бог не держи зла прости убогого
коралы попрут у тебя в рост и будет тебе счастье
спасибо за тему
всегда даже с очень близкими друзьями
принцип чем точней расчет тем крепче дружба
удачи
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую salys за це повідомлення:
|
|
10.11.2011, 22:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 1.194
сказав Дякую: 684
сказали Дякую 469 раз(и) в 234 повідомленні
|
Оффтоп
судя по данным наверняка меняет кораллы на оружие или нарк..ки я бы поостерегся связываться и выкладывать такое, заметут чего доброго...возможно на основе саркафитона изготавливают взрывчатые или горючие вещества...а бомба из эуфилии
|
cказали "Дякую" Biocon за цей допис:
|
|
10.11.2011, 22:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 173
сказав Дякую: 133
сказали Дякую 106 раз(и) в 68 повідомленні
|
народ )) ну я правда все понимаю - но кидать на 200-300 гривен - по-моему это горячка... скорее всего человек только начал морем заниматься - и еще не осознал, какой порядок цен на "морские радости"... ожидал увидеть - куст 20х20 - пришла маленькая палочка - с двумя спичечными головками... вот и уперся - что платить не буду... ))
|
|
|
10.11.2011, 23:00
|
|
Живу я тут
|
Nikitos, мне приблизительно так и заявили про эуилию как я уже писал.. Но парадокс в том что сарк поехал даже не тот который я продавал в тот момент а так как ему оставшийся не понравился предложил альтернативу большего размера и за большие деньги... И меня больше всего взбесило то что он не уверин что я ему прислал то что обещал, с тем что сверить по тем фото что присылал как 2 пальца ведь все фото индивидуально были подписаны с ценами и отправлены на почтовый ящик. кроме эуфилии ее фотография была в теме и в 2 состояниях как закрытом так и открытом.
|
|
cказали "Дякую" Ixtiolog за цей допис:
|
|
10.11.2011, 23:12
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Ixtiolog
И меня больше всего взбесило то что он не уверин что я ему прислал то что обещал
|
ну это уже второй вопрос )) как говорят американцы DISMISS COMMUNICATION ))) думаю, как такового кидалова и мошейничества не было... просто два горячих парня - вспылили и не договорились... я думаю все решится хорошо...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Nikitos за це повідомлення:
|
|
10.11.2011, 23:59
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 72
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nikitos
ну это уже второй вопрос )) как говорят американцы DISMISS COMMUNICATION ))) думаю, как такового кидалова и мошейничества не было... просто два горячих парня - вспылили и не договорились... я думаю все решится хорошо...
|
вы абсолютно правы,только я своего мужа сумела убедить,что лучше отдать должное(240грн), чтобы потом не отдать вдвое больше за чтото другое, недай Бог. пусть лучше моя совесть будет чиста, мы всетаки все под Богом ходим.
|
|
|
11.11.2011, 06:29
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Green Line
вы абсолютно правы,только я своего мужа сумела убедить,что лучше отдать должное(240грн), чтобы потом не отдать вдвое больше за чтото другое, недай Бог. пусть лучше моя совесть будет чиста, мы всетаки все под Богом ходим.
|
я так понимаю - тут вопрос немного в другой плоскости лежит.... зачем морозиться - ну не устраивает товар - можно всегда вернуть - созвониться - прости - не устраивает )))
надеюсь - это просто по неопытности...
З.Ы. перечитал соседнюю тему ))) таки да.... по неопытности )))
морская аквариумистика - она такая .... злая штука... поймите - здесь всех друг друга знают и сильно дорожат репутацией... я так уже понимаю - Максима СИЛЬНО возмутило поведение Вашего мужа... 240 гривен - не та цена вопроса - из-за которой нервничать (у меня тут рыбка на днях сдохла за 100 долларов и ничего... поехал новую купил)... ему проще было вернуть назад кораллы, чем терять репутацию на форуме... моряки в большинстве своем люди далеко не бедные... и продажей кораллов больше "по приколу" занимаются....
Востаннє редагував Nikitos: 11.11.2011 о 06:46..
Причина: появились новые факты )))
|
|
|
cказали "Дякую" Nikitos за цей допис:
|
|
10.11.2011, 22:55
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні
|
Все вам тут хаханьки да хаханьки! А вот человеку, которого так обманули не очень. Все равно, что в душу плюнули или еще похуже.... Сама была в подобной ситуации, но не на нашем форуме. Не столько тех растений жалко, сколько обидно!
|
|
|
cказали "Дякую" Ставридка за цей допис:
|
|
10.11.2011, 23:06
|
|
Живу я тут
|
Ставридка, честно говоря даже в плохой ситуации надо уметь находить + для себя. и поверти я их нашел много:
1) не ожидал такой реакции от форумчан и модераторов за что ВСЕМ Огромное Спасибо
2) мир не без добрых людей и кто смог тот предложил помощь за что им ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо
3) Главная задача данной темы было предупредить форумчан, ведь кто владеет информацией тот ВООРУЖЕН и немного опасен 
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Ixtiolog за це повідомлення:
|
|
10.11.2011, 23:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 1.194
сказав Дякую: 684
сказали Дякую 469 раз(и) в 234 повідомленні
|
среди мореманов это просто, нас настолько мало, что такие не выживут по определению, затерятся нет шансов...
|
11.11.2011, 07:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Соломенский, Кадетский Гай
Дописи: 361
сказав Дякую: 311
сказали Дякую 251 раз(и) в 143 повідомленні
|
Продажа-покупка на форуме отличается от таковых в магазине, где всё перед тобой и видно состояние, размер и оттенки цвета. И покупатель почти всегда уже сам додумывает и дорисовывает, представляя, кто приедет. (Однако, и цена отличается в разы, учитывая, что кораллы уже адаптированы или вырасщены). Поэтому всегда нужно делать на это поправку, и, если коралл сильно отличается в нежелательную сторону от мечты - просто договориться о возврате. Было так, что понравившийся мне коралл у поставщика в офисе, вёл у меня в аквасе себя совсем по другому, чем я ожидал. С возвратом и обменом пока проблем не было. А жизненные обстоятельства бывают у всех. Но отправить СМС или ответить на звонок (4 номера-это жесть!) есть возможность всегда в течении дня. Если человек этого не делает - значит ему начхать на другого, по ту сторону телефона, а это ой как напрягает. Кстати, репутацию мужа защищает жена. А от него - тишина, как и было написано в постах выше.
|
cказали "Дякую" Domino1972 за цей допис:
|
|
11.11.2011, 07:16
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ixtiolog
Добрый день уважаемые форумчане. Как не прискорбно но и среди нас оказался мошенник и ник его: Pterois volitans ( http://www.aquaforum.ua/member.php?u=24127)
Не скрою часть моей вины есть в этом тоже но: так как он новичок и боялся чтобы его не подставили, как я думал, он заплатил лишь 50% за отправленный мною товар, а остаток обещал заплатить после получения им данного товара. Получив посылку 05/11/2011 г (суббота) он подтвердил ее получение по телефону и задал вопросы на которые получил ответы. Однако 100% оплату за товар я до сих пор так и не получил. В посылке были саркофитон и эуфилия. Ни на письма, ни на смс, ни звонки, ни в аське не отвечает. Во вторник (08/11/2011г) в 11 после смс об опубликовании данной статьи если не выйдет на связь, начали приходить смс с полным бредом по другому не назовешь: что я прислал не то совсем, что это не стоит тех денег и что платить не будет, позже в процессе переписки сказал что его снова хотят кинуть на форуме, и сказал что перезвонит после 18, не перезвонил. Набрав эго в пол 7 но в ответ тишина, и минут через 10 он перезвонил сам и в процессе диалога решили все вопросы и было обещано перечислить остаток денег в среду (09/11/2011г) с 16-17 и перезвонить - чего не произошло. С пол 6 при попытках набрать картина повторилась сначала тишина, а потом и абонент вне зоны на 1из номеров, на втором тишина. Тишина продолжается и сегодня, было отправлены смс в 1 из них было предупреждение что в случае не поступления денег до 16 будет опубликована статья.
Как выяснилось на форуме у него уже были подозрительные эксцессы с получением различных товаров. Не удивлюсь, если и там была подобная ситуация или попытка.
Из всей переписки и разговоров, я понял что можно не удивляться если в Херсоне или на форумах всплывут фраги саркофитона из данного города. Также мой совет всем кто будет иметь дело с данным гражданином будьте готовы оплачивать эму услуги перевозчика и к тому что вам заявят что это не тот размер за который он будет платить такую сумму..
Сумма, которую он должен еще перевести мне составляет 240грн - не много и можно подождать, но если тебе отвечают и договариваются.
За последние 2 месяца он поменял 4 номера:
093-988-05-55
093-423-75-17 - номер с которого звонил ответа нет
095-710-77-54
093-262-37-58 - номер который мне дал на данный момент не отвечает
ICQ 575-400-116
почта: family_man@inbox.ru
http://my.mail.ru/inbox/family_man
Живет в г. Херсон
P.S. Данный гражданин уведомлен о данной теме.
Граждани форумчане, будьте бдительны!!!
|
Evgen1981 есть этот человек, есть я, написать спросить и вы бы получили ответ.
|
|
|
11.11.2011, 08:03
|
|
Живу я тут
|
Шаман, Честно вот не поверите но я никогда не задумывался об проверке кого то. я просто или отправлял посылку или или нет потому что не договорились но насколько я помню такого еще не было) что бы не договорились. И что характерно на телефон отвечу хоть в 7 утра когда коралл кто то встречает хоть в 11 вечера если есть вопросы чем смогу помогу. Да не смог ответить сбросил, освободился набрал или кинул смс через сколько перезвоню. Все, здесь меня вывел сам факт игры в прятки и полного игнорирования.
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17.
|