На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > Архив морской барахолки

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.11.2011, 21:50   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Украина, Кировоград
Дописи: 79
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 75 раз(и) в 28 повідомленні
Re: Мошенник на форуме ===www.aquaforum.ua===

Ixtiolog, Умный мальчик попался( скорее всего изначально рассчитывал на кидок. Если касса можно узнать. если терминал то все( только фото

@лекс@ндр поза форумом  
Старий 10.11.2011, 21:58   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 358
сказав Дякую: 670
сказали Дякую 396 раз(и) в 166 повідомленні

@лекс@ндр, не знаю на что он рассчитывал но как оказалось проверить не могу, показывает что была операция но от куда не показывает.

Ixtiolog поза форумом  
Старий 10.11.2011, 21:59   #3
Живу я тут

Звідки Ви: kremenchyk
Дописи: 290
сказав Дякую: 200
сказали Дякую 225 раз(и) в 131 повідомленні

Ixtiolog
сочувствую
даст бог не держи зла прости убогого
коралы попрут у тебя в рост и будет тебе счастье
спасибо за тему
всегда даже с очень близкими друзьями
принцип чем точней расчет тем крепче дружба
удачи

salys поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую salys за це повідомлення:
Ared (10.11.2011), Brabus (11.11.2011), Ixtiolog (10.11.2011)
Старий 10.11.2011, 22:48   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 1.194
сказав Дякую: 684
сказали Дякую 469 раз(и) в 234 повідомленні
Надіслати повідомлення для Biocon на ICQ

Оффтоп

Biocon поза форумом  
cказали "Дякую" Biocon за цей допис:
Ixtiolog (10.11.2011)
Старий 10.11.2011, 22:53   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 173
сказав Дякую: 133
сказали Дякую 106 раз(и) в 68 повідомленні

народ )) ну я правда все понимаю - но кидать на 200-300 гривен - по-моему это горячка... скорее всего человек только начал морем заниматься - и еще не осознал, какой порядок цен на "морские радости"... ожидал увидеть - куст 20х20 - пришла маленькая палочка - с двумя спичечными головками... вот и уперся - что платить не буду... ))

Nikitos поза форумом  
Старий 10.11.2011, 23:00   #6
Живу я тут

Nikitos, мне приблизительно так и заявили про эуилию как я уже писал.. Но парадокс в том что сарк поехал даже не тот который я продавал в тот момент а так как ему оставшийся не понравился предложил альтернативу большего размера и за большие деньги... И меня больше всего взбесило то что он не уверин что я ему прислал то что обещал, с тем что сверить по тем фото что присылал как 2 пальца ведь все фото индивидуально были подписаны с ценами и отправлены на почтовый ящик. кроме эуфилии ее фотография была в теме и в 2 состояниях как закрытом так и открытом.

Ixtiolog поза форумом  
cказали "Дякую" Ixtiolog за цей допис:
Nikitos (10.11.2011)
Старий 10.11.2011, 23:12   #7
Живу я тут

Цитата:
Допис від Ixtiolog Переглянути допис
И меня больше всего взбесило то что он не уверин что я ему прислал то что обещал
ну это уже второй вопрос )) как говорят американцы DISMISS COMMUNICATION ))) думаю, как такового кидалова и мошейничества не было... просто два горячих парня - вспылили и не договорились... я думаю все решится хорошо...

Nikitos поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Nikitos за це повідомлення:
Chaiinik (10.11.2011), Green Line (10.11.2011)
Старий 10.11.2011, 23:59   #8
Бан за нарушения

Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 72
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні

Цитата:
Допис від Nikitos Переглянути допис
ну это уже второй вопрос )) как говорят американцы DISMISS COMMUNICATION ))) думаю, как такового кидалова и мошейничества не было... просто два горячих парня - вспылили и не договорились... я думаю все решится хорошо...
вы абсолютно правы,только я своего мужа сумела убедить,что лучше отдать должное(240грн), чтобы потом не отдать вдвое больше за чтото другое, недай Бог. пусть лучше моя совесть будет чиста, мы всетаки все под Богом ходим.

Green Line поза форумом  
Старий 11.11.2011, 06:29   #9
Живу я тут

Цитата:
Допис від Green Line Переглянути допис
вы абсолютно правы,только я своего мужа сумела убедить,что лучше отдать должное(240грн), чтобы потом не отдать вдвое больше за чтото другое, недай Бог. пусть лучше моя совесть будет чиста, мы всетаки все под Богом ходим.
я так понимаю - тут вопрос немного в другой плоскости лежит.... зачем морозиться - ну не устраивает товар - можно всегда вернуть - созвониться - прости - не устраивает )))
надеюсь - это просто по неопытности...

З.Ы. перечитал соседнюю тему ))) таки да.... по неопытности )))

морская аквариумистика - она такая .... злая штука... поймите - здесь всех друг друга знают и сильно дорожат репутацией... я так уже понимаю - Максима СИЛЬНО возмутило поведение Вашего мужа... 240 гривен - не та цена вопроса - из-за которой нервничать (у меня тут рыбка на днях сдохла за 100 долларов и ничего... поехал новую купил)... ему проще было вернуть назад кораллы, чем терять репутацию на форуме... моряки в большинстве своем люди далеко не бедные... и продажей кораллов больше "по приколу" занимаются....

Востаннє редагував Nikitos: 11.11.2011 о 06:46.. Причина: появились новые факты )))
Nikitos поза форумом  
cказали "Дякую" Nikitos за цей допис:
***шерхан*** (11.11.2011)
Старий 10.11.2011, 22:55   #10
Одесский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні

Все вам тут хаханьки да хаханьки! А вот человеку, которого так обманули не очень. Все равно, что в душу плюнули или еще похуже.... Сама была в подобной ситуации, но не на нашем форуме. Не столько тех растений жалко, сколько обидно!

Ставридка поза форумом  
cказали "Дякую" Ставридка за цей допис:
Ared (10.11.2011)
Старий 10.11.2011, 23:06   #11
Живу я тут

Ставридка, честно говоря даже в плохой ситуации надо уметь находить + для себя. и поверти я их нашел много:
1) не ожидал такой реакции от форумчан и модераторов за что ВСЕМ Огромное Спасибо
2) мир не без добрых людей и кто смог тот предложил помощь за что им ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо
3) Главная задача данной темы было предупредить форумчан, ведь кто владеет информацией тот ВООРУЖЕН и немного опасен

Ixtiolog поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Ixtiolog за це повідомлення:
Ared (10.11.2011), Biocon (10.11.2011), Brabus (11.11.2011), TuM (10.11.2011)
Старий 10.11.2011, 23:09   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 1.194
сказав Дякую: 684
сказали Дякую 469 раз(и) в 234 повідомленні
Надіслати повідомлення для Biocon на ICQ

среди мореманов это просто, нас настолько мало, что такие не выживут по определению, затерятся нет шансов...

Biocon поза форумом  
Старий 11.11.2011, 07:14   #13
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Соломенский, Кадетский Гай
Дописи: 361
сказав Дякую: 311
сказали Дякую 251 раз(и) в 143 повідомленні

Продажа-покупка на форуме отличается от таковых в магазине, где всё перед тобой и видно состояние, размер и оттенки цвета. И покупатель почти всегда уже сам додумывает и дорисовывает, представляя, кто приедет. (Однако, и цена отличается в разы, учитывая, что кораллы уже адаптированы или вырасщены). Поэтому всегда нужно делать на это поправку, и, если коралл сильно отличается в нежелательную сторону от мечты - просто договориться о возврате. Было так, что понравившийся мне коралл у поставщика в офисе, вёл у меня в аквасе себя совсем по другому, чем я ожидал. С возвратом и обменом пока проблем не было. А жизненные обстоятельства бывают у всех. Но отправить СМС или ответить на звонок (4 номера-это жесть!) есть возможность всегда в течении дня. Если человек этого не делает - значит ему начхать на другого, по ту сторону телефона, а это ой как напрягает. Кстати, репутацию мужа защищает жена. А от него - тишина, как и было написано в постах выше.

Domino1972 поза форумом  
cказали "Дякую" Domino1972 за цей допис:
***шерхан*** (11.11.2011)
Старий 11.11.2011, 07:16   #14
Херсонский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні

Цитата:
Допис від Ixtiolog Переглянути допис
Добрый день уважаемые форумчане. Как не прискорбно но и среди нас оказался мошенник и ник его: Pterois volitans (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=24127)

Не скрою часть моей вины есть в этом тоже но: так как он новичок и боялся чтобы его не подставили, как я думал, он заплатил лишь 50% за отправленный мною товар, а остаток обещал заплатить после получения им данного товара. Получив посылку 05/11/2011 г (суббота) он подтвердил ее получение по телефону и задал вопросы на которые получил ответы. Однако 100% оплату за товар я до сих пор так и не получил. В посылке были саркофитон и эуфилия. Ни на письма, ни на смс, ни звонки, ни в аське не отвечает. Во вторник (08/11/2011г) в 11 после смс об опубликовании данной статьи если не выйдет на связь, начали приходить смс с полным бредом по другому не назовешь: что я прислал не то совсем, что это не стоит тех денег и что платить не будет, позже в процессе переписки сказал что его снова хотят кинуть на форуме, и сказал что перезвонит после 18, не перезвонил. Набрав эго в пол 7 но в ответ тишина, и минут через 10 он перезвонил сам и в процессе диалога решили все вопросы и было обещано перечислить остаток денег в среду (09/11/2011г) с 16-17 и перезвонить - чего не произошло. С пол 6 при попытках набрать картина повторилась сначала тишина, а потом и абонент вне зоны на 1из номеров, на втором тишина. Тишина продолжается и сегодня, было отправлены смс в 1 из них было предупреждение что в случае не поступления денег до 16 будет опубликована статья.

Как выяснилось на форуме у него уже были подозрительные эксцессы с получением различных товаров. Не удивлюсь, если и там была подобная ситуация или попытка.

Из всей переписки и разговоров, я понял что можно не удивляться если в Херсоне или на форумах всплывут фраги саркофитона из данного города. Также мой совет всем кто будет иметь дело с данным гражданином будьте готовы оплачивать эму услуги перевозчика и к тому что вам заявят что это не тот размер за который он будет платить такую сумму..

Сумма, которую он должен еще перевести мне составляет 240грн - не много и можно подождать, но если тебе отвечают и договариваются.

За последние 2 месяца он поменял 4 номера:
093-988-05-55
093-423-75-17 - номер с которого звонил ответа нет
095-710-77-54
093-262-37-58 - номер который мне дал на данный момент не отвечает
ICQ 575-400-116
почта: family_man@inbox.ru
http://my.mail.ru/inbox/family_man
Живет в г. Херсон

P.S. Данный гражданин уведомлен о данной теме.

Граждани форумчане, будьте бдительны!!!
Evgen1981 есть этот человек, есть я, написать спросить и вы бы получили ответ.

Шаман поза форумом  
Старий 11.11.2011, 08:03   #15
Живу я тут

Шаман, Честно вот не поверите но я никогда не задумывался об проверке кого то. я просто или отправлял посылку или или нет потому что не договорились но насколько я помню такого еще не было) что бы не договорились. И что характерно на телефон отвечу хоть в 7 утра когда коралл кто то встречает хоть в 11 вечера если есть вопросы чем смогу помогу. Да не смог ответить сбросил, освободился набрал или кинул смс через сколько перезвоню. Все, здесь меня вывел сам факт игры в прятки и полного игнорирования.

Ixtiolog поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts