ну это уже второй вопрос )) как говорят американцы DISMISS COMMUNICATION ))) думаю, как такового кидалова и мошейничества не было... просто два горячих парня - вспылили и не договорились... я думаю все решится хорошо...
вы абсолютно правы,только я своего мужа сумела убедить,что лучше отдать должное(240грн), чтобы потом не отдать вдвое больше за чтото другое, недай Бог. пусть лучше моя совесть будет чиста, мы всетаки все под Богом ходим.
вы абсолютно правы,только я своего мужа сумела убедить,что лучше отдать должное(240грн), чтобы потом не отдать вдвое больше за чтото другое, недай Бог. пусть лучше моя совесть будет чиста, мы всетаки все под Богом ходим.
я так понимаю - тут вопрос немного в другой плоскости лежит.... зачем морозиться - ну не устраивает товар - можно всегда вернуть - созвониться - прости - не устраивает )))
надеюсь - это просто по неопытности...
З.Ы. перечитал соседнюю тему ))) таки да.... по неопытности )))
морская аквариумистика - она такая .... злая штука... поймите - здесь всех друг друга знают и сильно дорожат репутацией... я так уже понимаю - Максима СИЛЬНО возмутило поведение Вашего мужа... 240 гривен - не та цена вопроса - из-за которой нервничать (у меня тут рыбка на днях сдохла за 100 долларов и ничего... поехал новую купил)... ему проще было вернуть назад кораллы, чем терять репутацию на форуме... моряки в большинстве своем люди далеко не бедные... и продажей кораллов больше "по приколу" занимаются....
Востаннє редагував Nikitos: 11.11.2011 о 07:46..
Причина: появились новые факты )))