Re: Организация производства в рамках клуба ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gooners
... раздадим избирателям
23 года в стране нет Советской власти , а Вы опять за старое - раздадим , разделим ... Все припасы в закрома ХКА !
Виктору уже пора подбить бабки по голосовалке . 21 человек проголосовали ЗА , а это уже серьезно . И пора начинать работать , до пота , до изнеможения - засучив рукава ! Как азиаты на своих разводнях - иначе гибель в конкурентной борьбе и крах идее . А очередной крах иди , может привести не только одного идеолуха создания ХКА тов.Лучезарного к полной деградации Скрытый текст
Цитата:
Допис від Frontozavr
Нет-не отстранил.Я разочаровался в харьковских любителях и окончательно пал духом.
, но и остальных членов ХКА . А то получится что проголосованная эмблема ХКА -есть , члены есть , а дел " по производству в рамках клуба " никаких ...
Да все очень просто. Если Вы вдруг решите писать в киевском клубе в присущей Вам по харьковской ветке манере, то при всем уважении к Вам, мне придется вспомнить о том, что моя задача- следить за соблюдением правил на форуме в зоне своей ответственности. А за киевской веткой, как Вы понимаете, я немного присматриваю. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что после последнего Вашего "приключения", Вы стали более аккуратны в плане соблюдения правил форума))))) А вежливым и законопослушным гостям мы всегда рады. Заходите)))
)))))
Не, ну ваще не понял! Я должен гостям молодых и красивых подбирать? Заходите в гости, общайтесь, выбирайте себе самую молодую и самую красивую, знакомьтесь- милости просим, никаких запретов. Только предупреждаю, что они все уже разобраны нашими местными тролями Так что, легких побед не обещаю)))))))))))))))
gus33, как Вам уже сказала коллега в соседней теме, паханы (модераторы) действуют исключительно в рамках правил и ничего личного, и не занимаются устройством личной жизни киевских аквариумисток
Что касается моего личного гарема, то за них я спокоен- кремень- деффки
Так что, спокойно можете воспользоваться ссылками на трёпотемы, которые Вам дала Ира))
Вы там про растения упоминали? Могу оказать содействие в пересылке, если надо))
Viktor Kharkov, Слово не воробей-)) Теперь мужчина, который в "бане" с тонкой нервной натурой может не согласиться идти к Вам работать...Да и другие подумают....Если еще ничего не началось и так жестко...Наверное когда производство заработает можно назвать:"Театр кукол Карабаса Барабаса"....расхотелось идти к Вам на производство...не дай бог воду задумавшись(а возраст позволяет) прольешь...премии сразу лишишься...
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Viktor Kharkov, Слово не воробей-)) Теперь мужчина, который в "бане" с тонкой нервной натурой может не согласиться идти к Вам работать...Да и другие подумают....Если еще ничего не началось и так жестко...Наверное когда производство заработает можно назвать:"Театр кукол Карабаса Барабаса"....расхотелось идти к Вам на производство...не дай бог воду задумавшись(а возраст позволяет) прольешь...премии сразу лишишься...
Покажите мне работников)))) , кстати , в которых я не нуждаюсь - сам бы пошел работать, но лень, видимо перешло от кого - то , одни критики и субъекты, противостоящие развитию клуба. Андрей , а как вам расхотелось идти на работу, вам предлагали вакансию? разведение дискусов - занятие для королей , а я говорю о ширпотребе)
Цитата:
Допис від gus33
Троллинг не может быть шуткой. Тем более что список тролей известен и не скрывается.
Ну чуть что - сразу тролинг, флудинг и пр. ересь. Хотя и ежу понятно, что в данном случае народ скромно и тихо, без лишней помпы и суеты, поблагодарили автора за эрудицию и замечательную видео-цитату из нетленной классики.
Что касается "сохранить", "обеспечить ассортимент" и "баблинское наварить", то это очень слабо пересекающиеся действия. Хотя конечно хорошо быть и умным, и красивым, и на белом коне ускакать в экзотический закат...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую KoraCarerra за це повідомлення: