На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Террариумная барахолка > Продам - террариумистика > Членистоногие продам

Примітки

Членистоногие продам Пауки-птицееды , скорпионы, насекомые...

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.09.2011, 22:55   #1
Клуб мастеров

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 823
сказав Дякую: 1.040
сказали Дякую 1.837 раз(и) в 410 повідомленні
Надіслати повідомлення для BAPEHblii на ICQ Надіслати повідомлення для BAPEHblii на Skype
Re: Паучки - птицееды в коллекцию ===www.aquaforum.ua===

007, никто ж не спорит! раздавать пауков новичкам - это благородное дело но не продавать же их за копейки! ведь 20грн - это пустяк, не для покупателя, а для продавца тем более что по одному пауку в руки. если уж на то пошло, у человека есть желание порадовать новичков долгожданными пауками то можно выделить 5-10 малышей и просто раздать их. в таком случае никаких возмущений не было бы вообще, напротив - одни похвалы. ну а так будет срабатывать человеческая специфика:
- ага, смити 75грн, блин дорого! помню тип по 20 продавал, да, точно дорого! так, кто тут еще смити продает?
вот и все, теперь всем смити по 20-25грн подавай. вот я о чем.
ведь на сколько я понял Mihaluch не собирается полностью всю партию смтити, хроматусов и вагансов продавать только для новичков.
Цитата:
Допис від Mihaluch Переглянути допис
Brachypelma smithi L3 - 70 грн.
Brachypelma vagans L3 - 60 грн.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Цитата:
Допис від Koksus Переглянути допис
Давайте вспомним прошлый месяц, я например помню как продавали альб по 5 грн, авиков амазонусов и металик по 30 грн., и не по штучно, и вроде ни кто не кричал "не ломите цены" и т.д., и что теперь 20 грн за браху это дешиво? по сравнению с авиками по 30ке?
ну во первых альб для того и разводят чтоб по бросовой чене или просто так раздавать новичкам. я думаю ни один кипер занимающийся пауками длительное время не будет покупать лично для себя альб.
по поводу авиков. это все были и есть sp! от сюда и цена. Koksus, взял бы скрещенного бульдога с носорогом за 300 000$ вот и тут так же. это сравнивать не нужно.
ну и про ирминий, их цена могла так упасть только при большом их количестве и сильном желании побыстрей от всего избавится. хотя я что-то не припоминаю чтобы их так дешево продавали.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Цитата:
Допис від PUPAS Переглянути допис
Видимо люди не понимаю кто каждое хобби это определенная наркомания.
Вы многих знаете кто купил 1го паука и на этом остановился? Нет, хочется еще и еще, развивать коллекцию, увеличивать численность видов итд.
PUPAS, во-во, еще как захочется, только опять за 20грн

Востаннє редагував BAPEHblii: 01.09.2011 о 23:20..
BAPEHblii поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2011, 00:02   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 41
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні

Mihaluch, добрый вечер всем.Я новичёк -только планирую завести смити или что-то для начинающего.Мне вроде и выгодны цены Mihaiuch,но я противник халявы.Если нет возможности купить животное-то не будет и на нормальный уход.Донецкая область,предложите что-то простое в содержании

-vad- поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.09.2011, 11:36   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 131
сказав Дякую: 220
сказали Дякую 48 раз(и) в 26 повідомленні

Все равно хочу сказать спасибо Mihaluch-у, за такую своего рода акцию! Пару моих друзей, уже приобрели у Вас своего первого паука и очень довольны! И вроде не собираются останавливаться! Лично мое увлечение начал с подаренных мне другом 3 паучков. Затем значительно позже купил Ваганса, Смити и Бюме 3 см по телу всего за 250 грн. и был доволен как слон (тоже классное предложение, очень благодарен этому человеку). И после этого меня понесло, сейчас в коллекции у меня уже больше 18 членистоногих. Было бы больше, но жилплощадь и наличие других животных не позволяет. Ах да, Mihaluch , спасибо за хроматуса, девчушка растет как на дрожжах, жаль за пульхой не досмотрел (сверчек погрыз) Удачи Вам в Ваших начинаниях и продолжениях

pavuk83 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую pavuk83 за це повідомлення:
Mihaluch (02.09.2011), olga.naz. (03.09.2011), Ванёк (08.09.2011)
Старий 02.09.2011, 13:48   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 118
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 110 раз(и) в 46 повідомленні

Благодарностей будет гораздо больше, присоединяюсь со своим спасибо , но нет, найдутся тут со своей жабой которая душит их , ох народец ................

Востаннє редагував kkkjjhtrt: 02.09.2011 о 15:52..
kkkjjhtrt поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую kkkjjhtrt за це повідомлення:
Mihaluch (02.09.2011), Ванёк (08.09.2011)
Старий 02.09.2011, 17:44   #5
Клуб мастеров

Надіслати повідомлення для BAPEHblii на ICQ Надіслати повідомлення для BAPEHblii на Skype

kkkjjhtrt, никого жаба не душит! на благое дело любой некоммерциянный кипер без проблем выделит паука если есть что-то "лишнее".
olga.naz., а никто Mihaluchа и не обвиняет в спекуляции!

да, кстати Mihaluch, и мне продашь одну смити за 20р? объясняю для чего она мне нужна. есть адультная самка но она какая-то мелковата, сейчас я предпочитаю для себя выращивать пауков с первой линьки. так вот до этого планировал спарить свою деваху и оставить немного паучат себе, а из них выбрать так сказать замену. но ведь нужно еще спарить, дождаться кокона (возможно) и т.д и т.п. а так за 20р я бы купил себе возможную замену (эт если повезет), а если вырастит не самкой, так хоть самца не придется искать

Старий 02.09.2011, 17:59   #6
Живу я тут

Цитата:
Допис від BAPEHblii Переглянути допис
kkkjjhtrt, никого жаба не душит! на благое дело любой некоммерциянный кипер без проблем выделит паука если есть что-то "лишнее".

да, кстати Mihaluch, и мне продашь одну смити за 20р? объясняю для чего она мне нужна. есть адультная самка но она какая-то мелковата, сейчас я предпочитаю для себя выращивать пауков с первой линьки. так вот до этого планировал спарить свою деваху и оставить немного паучат себе, а из них выбрать так сказать замену. но ведь нужно еще спарить, дождаться кокона (возможно) и т.д и т.п. а так за 20р я бы купил себе возможную замену (эт если повезет), а если вырастит не самкой, так хоть самца не придется искать
ну да конечно вы правы , это я тут завернул сюжет и сам намолотил на 4 страницы.

Старий 02.09.2011, 23:14   #7
Придивляюся

Звідки Ви: Донецкая обл
Дописи: 18
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 16 раз(и) в 8 повідомленні

А я вот нашла в теме такие строки: (orcinus)
Смотрел Ваш список пауков на продажу, и созрел вопрос - Ваши ли это пауки? Многие сейчас эти виды предлагают, аналогичные Вашим в списке. Не перепродажей ли Вы случайно занимаетесь? (извиняюсь, конечно). И что из предложенных видов вашего разведения? А то похоже на "коммерческое понимание" с продажей пауков, с которым Вы так усердно хотите бороться.

И вообще- любой продавец имеет право продать свой товар по той цене, по которой он посчитает нужным. Это его полное право и его сугубо личное дело. ИМХО

olga.naz. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую olga.naz. за це повідомлення:
Mihaluch (02.09.2011), доктор Брем (11.09.2011)
Старий 02.09.2011, 14:23   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 460
сказав Дякую: 1.023
сказали Дякую 819 раз(и) в 209 повідомленні
Надіслати повідомлення для LCF на ICQ Надіслати повідомлення для LCF на Skype

А если у меня далеко не первый паучок в коллекции, мне можно по таким ценам взять по пару штучек или это исключительно для новичков ?
П.с. Такие акции для подсадки народу на пауков полость поддерживаю - будет у меня развод, то тоже буду что-то подобное делать) дабы развить это хобби

LCF поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую LCF за це повідомлення:
Igoryn (26.12.2011), Mihaluch (02.09.2011), pavuk83 (02.09.2011)
Старий 02.09.2011, 15:21   #9
Придивляюся

Вчера получили заказанных паучков, огромное спасибо автору темы!!!!! От себя добавлю, что в "довесок" в посылке была целая колония мучника и даже таблетка кокогрунта. Так о какой "перепродаже" может идти речь, господа оппоненты? Плюс 20 минутный разговор по мобильному с подробными инструкциями по уходу (на другого моб. оператора, кстати). А сколько возни с отправкой посылки в другой город? И все это за 40 гривен- стоимость двух паучков!!! Где здесь "нажива и спекуляция", я вас спрашиваю??? Mihaluch, спасибо огромное!!! Кстати, паучков взяла сыну, но похоже, что и сама начинаю увлекаться. )))))

Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую olga.naz. за це повідомлення:
Andrew1 (04.01.2012), fta310703 (02.09.2011), Mihaluch (02.09.2011), pavuk83 (02.09.2011), Sasha Clover (06.01.2012)
Старий 02.09.2011, 20:48   #10
Живу я тут

BAPEHblii вношу ясность ,не надо мое высказывание принимать как личное, я его высказал тому кто не доволен акцией Саши. пусть каждый сам решает кому оно ближе, это мое ИМХО.

cказали "Дякую" kkkjjhtrt за цей допис:
BAPEHblii (02.09.2011)
Старий 03.09.2011, 13:18   #11
Придивляюся

А замечания про любителей халявы и про родителей, которые экономят на подарках своим детям- это, как я понимаю, намек в мой адрес? Я не продаю картошку, и вполне могу позволить себе купить паучков намного дороже 20 гривен, просто на форуме я меньше 2х недель, пауков еще никогда не держала, цен на них, в отличии от остальных форумчан, вообще не знаю. Увидела тему- заказала- купила. И больше всего осталась довольна покупкой не от того, что сэкономила несколько гривен, а что продавец отнесся ко мне, совершенно незнакомому человеку, очень душевно. И дело не том, что я не в состоянии купить кокогрунт для паука, просто этот человек мне сильно помог в самом начале, когда знаний по теме- минимум, а желание завести эту зверюху-не твое, а 9ти летнего сына. Т.е. мне надо сначала научиться самой, а потом научить его. И Mihaluch в этом помог. Естественно, я ему очень-очень благодарна. И еще: когда не продаешь посторонним людям, хоть за символическую цену, а отдаешь даром- находится ооочень много таких клиентов, которые хотят, чтоб даже пересылка была за твой счет. Считают, что у тебя этого добра просто девать некуда, поэтому пойдешь на все, только чтоб спихнуть питомцев. Так что лучше так продавать, чем отдавать даром. Проверила на себе- я тоже занимаюсь альтруизмом, хотя никого из своих заказчиков халявщиками не считаю.

Востаннє редагував olga.naz.: 21.12.2012 о 14:44..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую olga.naz. за це повідомлення:
kkkjjhtrt (03.09.2011), Mihaluch (03.09.2011), Olexandrkuk (03.09.2011), pavuk83 (05.09.2011)
Старий 04.09.2011, 20:59   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 226
сказав Дякую: 484
сказали Дякую 501 раз(и) в 111 повідомленні

Цитата:
Допис від olga.naz. Переглянути допис
А замечания про любителей халявы и про родителей, которые экономят на подарках своим детям- это, как я понимаю, намек в мой адрес?
НЕТ, не на кого я не намекаю, мои примеры не к кому лично не относятся. А про халявщиков вообще не упоминал. Написал лишь то, почему не вижу смысла делать хобби доступным. А ваши слова - "вполне могу позволить себе купить паучков намного дороже 20 гривен", подтверждают то, что это и так доступно. И дался вам этот грунт, я же не говорю что кто-то не может его купить, просто привел его в пример к тому что самая дешевая вещь в хобби становится равноценна животному ради которого все покупается.

Vilya поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.09.2011, 23:35   #13
Живу я тут

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 375
сказав Дякую: 846
сказали Дякую 1.097 раз(и) в 204 повідомленні

Цитата:
Допис від Vilya Переглянути допис
НЕТ, не на кого я не намекаю, мои примеры не к кому лично не относятся. А про халявщиков вообще не упоминал. Написал лишь то, почему не вижу смысла делать хобби доступным. А ваши слова - "вполне могу позволить себе купить паучков намного дороже 20 гривен", подтверждают то, что это и так доступно. И дался вам этот грунт, я же не говорю что кто-то не может его купить, просто привел его в пример к тому что самая дешевая вещь в хобби становится равноценна животному ради которого все покупается.
Ребята, да хватит уже истерики! Я продаю многим из Вас партиями паучков по 100, 200 штук и по 10-15 грн., а потом на Ваших страничках висят объявления о разводах и продажах по 40-60грн. Кому и что Вы пытаетесь доказать? Я устаю читать этот бред о том, что кто-то не видит смысла делать хобби доступным. Вы сами верите в то, что пишете? Если в 40 миллионной стране появится на пару - тройку десятков киперов больше, Вам станет тесно или как один из посетителей написал, что наше увлечение выйдет из понимания "эксклюзив". Может я и повторюсь, но это БРЕД!!!

Mihaluch поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Mihaluch за це повідомлення:
007 (06.09.2011), Andrew1 (04.01.2012), BroM (05.09.2011), Igoryn (26.12.2011), kkkjjhtrt (05.09.2011), Olexandrkuk (09.09.2011), olga.naz. (05.09.2011), PADLOCKA (02.11.2011), pavuk83 (05.09.2011), yura 19871201 (05.09.2011), Файлинь (08.09.2011)
Старий 05.09.2011, 20:39   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 226
сказав Дякую: 484
сказали Дякую 501 раз(и) в 111 повідомленні

Mihaluch, причем тут истерика? Я далек от паучьего бизнеса и ваши цены и количество киперов на мне никак не сказываются. Никому ничего не доказываю. Может я и неправ,но если мое мнение с вашим не сошлось, это еще не значит что оно бредовое. А сообщение которое вы процитировали, написал не для того чтобы поистерить, а чтоб ответить на вопрос (который по всей видимости был задан именно мне), так как не хочу чтоб кто-то из форумчан принимал мои слова на свой счет. А чтобы проявить уважение к вам лично, обещаю больше не постить свой "бред" ).

Vilya поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vilya за це повідомлення:
kkkjjhtrt (05.09.2011), Mihaluch (05.09.2011)
Старий 08.09.2011, 09:22   #15
Клуб мастеров

Mihaluch, спасибо за смитика, не думал что будешь мне отправлять!
уже приехал домой, пересадил паука и тот начал отъедаться.

cказали "Дякую" BAPEHblii за цей допис:
Mihaluch (08.09.2011)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts