|
|
23.11.2007, 11:25
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 147
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 48 раз(и) в 31 повідомленні
|
Ответ: замечательный аквамагазин "Фишка" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Я не знаю как у вас там в Донецке работают инет магазины, но я откровенно не привык к такому отношению, я очень часто закупаюсь техникой в киевских.
Короче ребята сглупили вы конкретно, и вместо того чтоб признать свою ошибку пытаетесь непонятным образом оправдыватся.
|
Технику надо кормить? Техника умирает по дороге на склад или клиенту? Техника мерзнет и задыхается при доставке более 24 часов?
Вы у нас ничего не заказывали и о каком отношении Вы говорите?
Мы не оправдываемся. Мы признаем свои ошибки.
|
|
|
23.11.2007, 11:35
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Цитата:
Допис від allfish.com.ua
Технику надо кормить? Техника умирает по дороге на склад или клиенту? Техника мерзнет и задыхается при доставке более 24 часов?
Вы у нас ничего не заказывали и о каком отношении Вы говорите?
Мы не оправдываемся. Мы признаем свои ошибки.
|
Причем тут техника??? Или вы хотите сказать что если бы человек заказал фильтр то вы совсем по другому к нему отнеслись??? Ок, напишите тогда на титульной странице сайта "Если вы хотите купить рыб или растений, то мы вам постараемся чем-то помочь, ибо даный товар уже возможно замерз". Меня господь уберег от того чтоб у вас сделать заказ... Бродил по вашему сайту в поиске оборудования на 2 аквы знакомым, паралельно залез на форум посмотреть отзывы и наткнулся на эту тему... На одну акву комплект оборудования купил через инет магазин (причем от времени звонка до того как товар я держал в руках прошло 2 дня всего), второй в инете не нашел и купил на птичке. И я реально рад что почитал отзывы про вас до того как заказал бы что-то...
|
|
|
23.11.2007, 11:42
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Причем тут техника??? Или вы хотите сказать что если бы человек заказал фильтр то вы совсем по другому к нему отнеслись??? Ок, напишите тогда на титульной странице сайта "Если вы хотите купить рыб или растений, то мы вам постараемся чем-то помочь, ибо даный товар уже возможно замерз". Меня господь уберег от того чтоб у вас сделать заказ... Бродил по вашему сайту в поиске оборудования на 2 аквы знакомым, паралельно залез на форум посмотреть отзывы и наткнулся на эту тему... На одну акву комплект оборудования купил через инет магазин (причем от времени звонка до того как товар я держал в руках прошло 2 дня всего), второй в инете не нашел и купил на птичке. И я реально рад что почитал отзывы про вас до того как заказал бы что-то...
|
Что Вы хотите конкретно?
Не купили у нас и радуетесь этому? Так радуйтесь - это Ваше святое право. Но нотки у Вас уже какието заказные, уж простите.
И главное научитесь читать все, а не то что Вам надо.
Цитата:
Уважаемые Господа покупатели и просто наши друзья и соклубники!
Как Вы уже успели заметить, количество рыбы в нашем Интернет магазине, уже перевали за 1000 позиций и Вы сами прекрасно знаете, что такое огромное число видов рыб проблематично иметь всегда в наличии, как по причине доступности, так и по причине необходимости больших объемов.
Однако мы пытаемся всегда иметь в наличии не менее 100....300 позиций и готовы привезти в течении 2...4-х недель почти любую рыбу на Ваш вкус.
Поэтому к Вам большая просьба и не одна:
|
Продолжение у Вас.
Причем тут фильтры?
|
|
|
23.11.2007, 11:45
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Afra
Да может Артем просто до сих пор празднует Аквафорум 2007...  Или уехал в творческую командировку... Набросились. Не отправил же он барбусов вместо арован (заранееоплаченых  0 . Каждый человек имеет право на труд, вот он им и пользуется в данный момент, т.е. - отдыхает.  Отдохнет , и опять будет носиться по ночам с пакетами за злыми проводницами.  С интернет-магазинами по рыбе у нас в стране как-то не густо... Как думаете почему ? Да хлопотно это. Очень. Это даже проблемнее чем птицы и грызуны. А конкуренцией и потерянными клиентами, я думаю, пугать его не стоит. Куда мы денемся с подводной лодки...    Артем ! ! ! Э-ге-ге-й ! И шо, отам у Египте интернет-кафе нет? Тут тебя уже похоронили, а ты там загораешь... (Тс-с-с... Открываю секрет.... Артем на нашем сходняке срубил бабла немеряно и эмигрировал ! ) Адесситы, это просекли и хотят такую же ,, ,,Фишку" " крутануть в следующем году у себя. Потому и деруться со Львовом за право проведения... 
|
Прошу прощения у модераторов за сохранность поста Afrы, ибо согласен с ним на 10000%, сам плотно сотрудничаю с фишкой и не было раза, чтоб я не получил исчерпывающий ответ на вопрос о наличии и качестве того или иного товара, будь то рыба или что-то другое, около 80-ти видов рыб, что я получил от них, а это около 2-3000, а может и более голов (не буду поднимать бухгалтерию) соответствовали полученным описаниям, от некондиции меня отговаривали, или просто не отправляли. Да прайсы не всегда соответствуют действительности, но это вопрос пяти минут, ибо вы посмотрели прайс, задумались о преобретении, а пока вы раздумывали, объявился Varuh и скупил всю рыбу    
|
|
|
cказали "Дякую" varuh за цей допис:
|
|
23.11.2007, 12:26
|
|
|
Цитата:
Допис від allfish.com.ua
Что Вы хотите конкретно?
Не купили у нас и радуетесь этому? Так радуйтесь - это Ваше святое право. Но нотки у Вас уже какието заказные, уж простите.
И главное научитесь читать все, а не то что Вам надо.
Продолжение у Вас.
Причем тут фильтры?
|
Что-то я с трудом вьежаю что вы мне хотите обьяснить... Причем сдесь фильтры? Вы хотите сказать, что если бы человек заказывал оборудование а не живность в вашем магазине то к нему отношение было бы абсолютно другим? Сомневаюсь. Точно так же ждал бы звонка.
И что значит заказные нотки??? Господа, если бы мне сделали заказ на ваш инет магазин то я не разводил бы полемику на форуме. Стоимость "положить ваш сайт" 5 у.е. час или от 20 у.е. сутки. Ложится он легко, сомневаюсь что вы выкинули много денег на защиту по каналам. Если необходимо положить его в виде стирания "Всея руси с жесткого диска", то и это возможно.
Если честно, то надоело спорить с вами. Я сделал выводы про вас, люди тоже. Выводы разные, как и люди... Просто один человеческий совет: берегите клиентов и не думайте что если один обиделся то фиг с ним, у нас еще 100 есть... Рынок не резиновы а клиенты не железные.
|
|
|
23.11.2007, 12:35
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Kolyanich
. Стоимость "положить ваш сайт" 5 у.е. час или от 20 у.е. сутки. Ложится он легко, сомневаюсь что вы выкинули много денег на защиту по каналам. Если необходимо положить его в виде стирания "Всея руси с жесткого диска", то и это возможно.
|
Хорошо спасибо что сказали к кому обращаться в случае проблем с сайтом.
Но повторюсь еще. Вы ничего у нас не заказывали и поэтому прошу не высказывать Ваши гипотетические предъявы.
Купите лучше Шампанского и отметьте удачные покупки. Хорошее настроение - это же намного лучше, чем необоснованный гон.
|
|
|
23.11.2007, 12:43
|
|
|
Да,....................теперь в случае падения сайта, Фишка будет знать, откуда ноги растут, вот так народ сдаёт себя с потрохами  бравада хорошая вещь, когда она к месту. Я так думаю!!! Вах! 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
|
|
23.11.2007, 12:46
|
|
|
|
|
|
23.11.2007, 12:48
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 341
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 59 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від varuh
|
Я, конечно , извиняюсь, но может будем общаться по теме?....
|
|
|
23.11.2007, 12:51
|
|
|
Цитата:
Допис від varuh
|
Не мои....
Господа, давайте все же закроем эту тему. Она исчерпала себя. Разбор полетов произошел, стороны высказались. Пожелаем им удачных продаж и удачных покупок. И пусть не забывают сей топик. 
|
|
|
cказали "Дякую" Kolyanich за цей допис:
|
|
23.11.2007, 12:51
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Gliss
Я, конечно , извиняюсь, но может будем общаться по теме?....
|
Да конечно!
Готов Выслушать Вопросы, предложения, комментарии.
|
|
|
23.11.2007, 12:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Да вроде повинились...
Или публичная казнь нужна?
Москвичи заказывают рыбу из Германии, там схожая ситуация (даже хуже бывает...). ИМХО для работы с живым товаром нужны железные нервы, причём по обе стороны прилавка.
Востаннє редагував тим 16: 23.11.2007 о 12:58..
|
|
|
cказали "Дякую" тим 16 за цей допис:
|
|
23.11.2007, 12:58
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 341
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 59 раз(и) в 30 повідомленні
|
Вопросы: Что сделано для того, чтоб впредь такое не повторялось? Вы уволили менеджера? И вообще выяснили, кто конкретно так отвечал клиенту?
Предложения: Разделить работу менеджеров - одни для оптовиков, другие - для розников. И будете знать, кому по шапке давать за работу (в случае ошибок).
Пожелания: реагировать на такие сообщения на форуме как можно оперативней. А так завтавляете ждать людей, оставлять их в неизвестности и подрываете себе репутацию. Также желаю хороших клиентов и с Вашей стороны хорошей работы!
|
|
|
23.11.2007, 13:02
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Gliss
Вопросы: Что сделано для того, чтоб впредь такое не повторялось? Вы уволили менеджера? И вообще выяснили, кто конкретно так отвечал клиенту?
Предложения: Разделить работу менеджеров - одни для оптовиков, другие - для розников. И будете знать, кому по шапке давать за работу (в случае ошибок).
Пожелания: реагировать на такие сообщения на форуме как можно оперативней. А так завтавляете ждать людей, оставлять их в неизвестности и подрываете себе репутацию. Также желаю хороших клиентов и с Вашей стороны хорошей работы!
|
Разработана новая система обработки заказа. Все заказы буду я принимать и через специально нанятого для этой цели человека на разводне и магазине уточнять наличие и перезванивать клиенту.
Срок обработки заказа не болеее 12 часов. А так 1..2 часа.
Менеджера не уволили, по старой Донецкой традиции мы его растреляли и закопали в районе Донецкого моря.
Кто отвечал клиенту есенно выяснили.
На будущее пишите в личку, а то за работой не успеваем ходить по форуму, а ночью спать хоцца)))
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую allfish.com.ua за це повідомлення:
|
|
23.11.2007, 13:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Однозначно, с "Фишки" причитается! Это ж какой бесплатный треннинг для нее получился, причем по всем параметрам! Кто ж захочет после такого на те же грабли наступать.
Цитата:
Допис від тим 16
ИМХО для работы с живым товаром нужны железные нервы, причём по обе стороны прилавка.
|
Честно говоря, я немного позавидовал выдержке "Фишки"... моих нервов бы не хватило. Я б уже - матом, и на базар семечками торговать
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую alexgen за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:12.
|