Для определения численности аудитории прошу зарегистрироваться.
Место проведения: Харьков ул Гв. Широнинцев дом 50/29 магазин Аквариум.
Приглашаются все желающие. Вход - бесплатно.
Список участников "встречи -диспута" по L сомам :
Юрий (Yakov_Krepak), огромное спасибо за обстоятельную лекцию и откровенный разговор. Исключительно интересные и полезные для меня 2 часа. Многое разложилось по полочкам, добавились много важных акцентов. Спасибо. владимир 456, спасибо за традиционное и искреннее гостеприимство.
Харьковский клуб, - так держать!
И в частности поделился личным опытом, хорошо что все остались довольны!
попал на семинар чисто случайно!!!! стоял вопрос проводить друга на долгое время за границу или попасть на семинар?!!?? решил сделать два в одном! позвонил заказать рыбку у Юрия,на что он ответил-мою рыбку можете увидеть на семинаре!! буду рад вас там видеть!! в первые на таком мероприятии-но мне очень понравелось.все было сделано на пять балов,как со стороны юрия-не хочу рекламировать без его согласия.так же и со стороны оргонизаторов клуба харьковских аквариумистов! ребята так держать-респект вам и уважуха! спасибо вам.
Р.S позвонил телефон-надо было срочно убегать.потому и не попрощался со всеми! но очень рад был пресудствовать на таком семинаре-все супер,всем спасибо!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую САША 777 за це повідомлення:
По просьбе посетителей аквафорума и в перекор лектора выставляю вступительную первую часть лекции , проведенной Юрием (Yakov_Krepak).
Остальные две части в процессе редактирования и согласования с автором.
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Друзья, ники Ундевит, АНАТАС,САТАНА появились вчера вечером и сегодня ночью, предполагаю что это одно и тоже лицо , которому очень хотелось сделать гадость , он "пометился" во многих наших темах, его сообщения были удалены супермодератором , а ники мною забанены. Прошу, если еще появится подобный "новичок", а мне кажется этот человек не успокоится, сразу поставить меня в известность. Любимое его фото , которое он везде выставлял - это банка с мутной водой, в которой плавает три рыбки - меченосец, неон и еще какая то.
Теперь это Каралева. Отправлена туда же. Чей это клон - известно. Ну никак эта субстанция не отлипнет от форума, хоть находится в вечном бане