|
|
24.08.2007, 12:06
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні
|
Ответ: Работа в рыбразводне ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від LuckyManX
а вот когда все держится на начальнике то это не просто плохо - это очень плохо....
|
Умелый руководитель - тот кто может организовать дело как механизм швейцарских часов - работает четко и слажено. Главное правильно подобрать персонал. Есть люди которые великолепно управляют коллективом вот таких и необходимо ставить "замами", причем в первую очередь, а дальше все пойдет как по маслу.
|
|
|
24.08.2007, 12:07
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від LuckyManX
а вот когда все держится на начальнике то это не просто плохо - это очень плохо....
|
Хочу добавить еще очень важна павильная (и в соответствующих размерах) мотивация и уважительное отношение.
|
|
|
24.08.2007, 13:32
|
|
|
Guest
|
Ооооо.... Сколько умников нашлось....
Оно возле монитора конечно .... легко!
Расскажите мне плиз.... Как же это мне поставить этот механизм, если все на мне???
Магазин - доставка товара, ремонты, касса, проплаты, службы - на мне.
Бары - Если заболевает бар мен или охранник, а второй не может выйти по каким либо причинам, как же тут решить, если не ехать замещать?! Завозить товар нужно каждые 3 дня, купить его много просто не реально поскольку его просто негде класть!!! Кто же это за меня привезет товара то???!!! Почти каждую неделю приходит санэпидемка или еще какое то г.... кому это решать???!!!
Электроинструмент - каждую неделю надо привезти со склада пол машины товара.... короче та же ситуация....
Так что скажите мне  "умники"  как же этот механизм настроить как часы??? Хотя бы как китайские, а не швейцарские.... 
Ответы типа "поставить администратора" сразу не принимаются... Из-за нашего менталитета! Пустить кого либо к кормушке значит похерить все дело!
|
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
24.08.2007, 14:02
|
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
|
|
27.08.2007, 14:26
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Индустриальный
Дописи: 688
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 494 раз(и) в 204 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kazanova
Ооооо.... Сколько умников нашлось....
Оно возле монитора конечно .... легко!
Расскажите мне плиз.... Как же это мне поставить этот механизм, если все на мне???
Магазин - доставка товара, ремонты, касса, проплаты, службы - на мне.
Бары - Если заболевает бар мен или охранник, а второй не может выйти по каким либо причинам, как же тут решить, если не ехать замещать?! Завозить товар нужно каждые 3 дня, купить его много просто не реально поскольку его просто негде класть!!! Кто же это за меня привезет товара то???!!! Почти каждую неделю приходит санэпидемка или еще какое то г.... кому это решать???!!!
Электроинструмент - каждую неделю надо привезти со склада пол машины товара.... короче та же ситуация....
Так что скажите мне  "умники"  как же этот механизм настроить как часы??? Хотя бы как китайские, а не швейцарские.... 
Ответы типа "поставить администратора" сразу не принимаются... Из-за нашего менталитета! Пустить кого либо к кормушке значит похерить все дело!
|
Да...действительно за монитором намного проще советовать....))) (особенно, если ты знаешь, что твои советы ну никак на тебя не повлияют и никоим образом не отразятся на твоем материальном (и другом) положении) ....наверное можно "поставить администратора" - но чтоб найти ХОРОШЕГО и действительно человека, который согласится работать и во всем заменять.... то и ЗП у него должна быть соответствующая - и думаю его ЗП будет превышать прибыль от всего этого дела.... )))))...
Поэтому для небольших дел (небольшого частного предпринимательства - есть смысл кучу обязанностей возлагать на себя)) А вот когда у тебя будет 20 баров, 15 магазинов (тьфу-тьфу - пусть даже больше) Вот тогда придется искать хорошего помошника-зама - да и платить хорошо..... а пока..... это как в аквариуме до 50 литров - в котором оччень тяжело поддерживать баланс.... Необходимо постоянно твое вмешательство)))
PS/Гдет промелькнули дикие гуппи в твоем сообщении..... Неужели они живут в наших водах?... Гдет читал - что если водоем замерзает - то гуппи жить не могут... Если действиттельно есть гуппи, приспособленные для жизни в наших водах - то где мне их раздобыть? Я бы купил - если продаешь.
|
|
|
|
cказали "Дякую" sash81 за цей допис:
|
|
27.08.2007, 17:27
|
|
|
Живу я тут
|
Да...действительно за монитором намного проще советовать....))) (особенно, если ты знаешь, что твои советы ну никак на тебя не повлияют и никоим образом не отразятся на твоем материальном (и другом) положении) ....наверное можно "поставить администратора" - но чтоб найти ХОРОШЕГО и действительно человека, который согласится работать и во всем заменять.... то и ЗП у него должна быть соответствующая - и думаю его ЗП будет превышать прибыль от всего этого дела.... )))))...
Поэтому для небольших дел (небольшого частного предпринимательства - есть смысл кучу обязанностей возлагать на себя)) А вот когда у тебя будет 20 баров, 15 магазинов (тьфу-тьфу - пусть даже больше) Вот тогда придется искать хорошего помошника-зама - да и платить хорошо..... а пока..... это как в аквариуме до 50 литров - в котором оччень тяжело поддерживать баланс.... Необходимо постоянно твое вмешательство)))
PS/Гдет промелькнули дикие гуппи в твоем сообщении..... Неужели они живут в наших водах?... Гдет читал - что если водоем замерзает - то гуппи жить не могут... Если действиттельно есть гуппи, приспособленные для жизни в наших водах - то где мне их раздобыть? Я бы купил - если продаешь.[/QUOTE]
я не согласна с такой становкой вопроса.Начинать надо с поиска единомышленника и компаньена. Человек то же должен быть заинтересован в процветании бизнеса иначе далеко не уедешь
|
27.08.2007, 19:46
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від sash81
PS/Гдет промелькнули дикие гуппи в твоем сообщении..... Неужели они живут в наших водах?... Гдет читал - что если водоем замерзает - то гуппи жить не могут... Если действиттельно есть гуппи, приспособленные для жизни в наших водах - то где мне их раздобыть? Я бы купил - если продаешь.
|
Бортничи, сточные воды, всегда плюс, Гуппи кишат, налови.... 
|
|
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
23.08.2007, 22:40
|
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
24.08.2007, 14:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Поддерживаю казанову на 1000% Вопрос - а как можно изменить этот самый менталитет, на который жалуются все поголовно, но работать - не хотят? Когда встреча назначена на 13.00, а чел сообщает, что не может явиться - в 17.50 ? Когда обещанного - действительно приходится ждать 3 года? Когда ни кому верить нельзя - каждый стремится обмануть и выхитривает украсть, а не заработать? Человек берется за дело - и не делает, еще и обижается, что за безделье ему не плятят??? Не сделал сам - доверить никому нельзя...
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую тернеция за це повідомлення:
|
|
25.08.2007, 20:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Святошин
Дописи: 544
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 262 раз(и) в 86 повідомленні
|
Цитата:
Допис від тернеция
[B][U]Когда встреча назначена на 13.00, а чел сообщает, что не может явиться - в 17.50 ? Когда обещанного - действительно приходится ждать 3 года?
|
Ситуации бывают разные...Думаю, что для начала нужно верить, а в дальнейшем не допускать таких ексцессов...А если ситуация повторяется, разберитесь в себе для начала, такая ли Вы, как хотите видеть других?
Цитата:
Допис від тернеция
Когда ни кому верить нельзя - каждый стремится обмануть и выхитривает украсть, а не заработать? Человек берется за дело - и не делает, еще и обижается, что за безделье ему не плятят??? Не сделал сам - доверить никому нельзя...
|
Людям нужно доверять! Если человек не доверяет, значит у самого грешки есть...Без обид, пожалуйста, в людях нужно разбираться если Вы работодатель!
Нанятому работнику платят за отработанное время и выполняемую работу! Если у Вас есть притензии к выполняемой работе, об этом нужно говорить. А сли нет, то нужно платить и не важно как он был загружен вчера и сегодня.
Знаю такую историю: наняли девченку секретарем на телефон всего за 500грн. Девочка неделю ходила по целому дню, личное время тратила, телефонные звонки обрабатывала, документацию на ПК завела... но через неделю не выдержала от условий(одна в голом офисе без условий работы...да и за такую зарплату...) Так вот, через неделю в газа честно сообщила, что дальше работать не будет, но еще неделю поработает чтоб нашли замену, а ей под зад коленкой без выплаты. Наверное работадателю выгодно нанимать девочек по неделе, так зарплата остается целой...
Востаннє редагував майя: 25.08.2007 о 21:26..
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую майя за це повідомлення:
|
|
25.08.2007, 21:31
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Да еще хуже бывает! Наймешь девочку - а она 3 дня отработает, со среды болеет, а в следующий понедельник говорит, что работать не будет. Что ж, может, за неиспользованный отпуск платить, медстраховку за счет фирмы, обеды в крутом ресторане, на работу-с работы на такси, путевку на Канары...За 3 дня работы...
|
|
27.08.2007, 01:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Святошин
Дописи: 544
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 262 раз(и) в 86 повідомленні
|
у меня такое впечатление, что Вы, Тернеция, кроме себя никого не слышите!
я наверное удивлю Вас, но есть и такие работы, где и домой доставляют, и медстраховка хорошая, и обеды бесплатные, и отпуска за границу оплачиваются с хорошей скидкой!
А вообще зло Вы рассуждаете! Прислушайтесь к себе!
Добрых и положительных людей больше, нужно только разглядеть и не быть злой ко всем одинаково!
27.08.2007, 19:43
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від майя
у меня такое впечатление, что Вы, Тернеция, кроме себя никого не слышите!я наверное удивлю Вас, но есть и такие работы, где и домой доставляют, и медстраховка хорошая, и обеды бесплатные, и отпуска за границу оплачиваются с хорошей скидкой!
А вообще зло Вы рассуждаете! Прислушайтесь к себе!
Добрых и положительных людей больше, нужно только разглядеть и не быть злой ко всем одинаково!
|
А у меня такое ощущение что Вы Майя никогда никого не брали на работу!!!  Меня поддержит любой работадатель если я скажу что не проверять и не контролировать продавца, значит не докладывать себе в карман минимум процентов 20 прибыли.... А что еще хуже, потерять репутацию заведения!!! Потому что Вам важно что про Вас скажут, а нечистоплотному продавцу - нет!
|
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
27.08.2007, 20:07
|
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kazanova
А у меня такое ощущение что Вы Майя никогда никого не брали на работу!!!  Меня поддержит любой работадатель если я скажу что не проверять и не контролировать продавца, значит не докладывать себе в карман минимум процентов 20 прибыли.... А что еще хуже, потерять репутацию заведения!!! Потому что Вам важно что про Вас скажут, а нечистоплотному продавцу - нет!
|
Юрий, грамотно ставить реальные задачи, проверять, контролировать обязательно надо. Но Майя говорит о доверии. Без доверия проверять и контролировать надо постоянно и каждого. Все время работодателя на это и уйдет, а ведь его роль иная. Риск, безусловно, имеется, но если работодатель будет только контролем заниматься, то потери будут более 20%.
|
cказали "Дякую" Флорастим за цей допис:
|
|
27.08.2007, 23:36
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Флорастим
Юрий, грамотно ставить реальные задачи, проверять, контролировать обязательно надо. Но Майя говорит о доверии. Без доверия проверять и контролировать надо постоянно и каждого. Все время работодателя на это и уйдет, а ведь его роль иная. Риск, безусловно, имеется, но если работодатель будет только контролем заниматься, то потери будут более 20%.
|
Со всем уважением, но Вы противоречите сами себе!
Вы говорите "проверять, контролировать обязательно надо", в то же время Вы говорите "Без доверия проверять и контролировать надо постоянно и каждого." Я делаю вывод что с доверием проверять не надо! Но как же тогда вышеперечисленное???
Ну и говорить о теории это не то что практика!
Обьясните мне на конкретном примере! Возьмем один из баров. У меня 2 бармена и 2 щхранника. В чем мне им доверять? Не считать кассу вечером? Не проверять наличие товара? Не проверять чистоту? Не проверять наличие обновления сан книг? Не проверять книгу жалоб? В чем???
|
|
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:44.
|