Результати опитування: Какой пенник Вы бы приобрели для Себя?
|
1. Пенник от Александра Логинова
|

|
22 |
59,46% |
2. Пенник от меня (Fedor256)
|

|
18 |
48,65% |
 |
|
11.07.2009, 17:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 894
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.377 раз(и) в 446 повідомленні
|
Re: Выбор пенника - голосуем ===www.aquaforum.ua===
Конечно не хотелось делать выбор между производителями пенников...
Но тут однозначно и в 1,5 раза лучше (напомню, основной параметр для меня - выбитый скимат). Посему уже оставил у себя пенник Александра. А что тут скажешь - опыт победил.
Но при этом я бы не сказал, что пенник Дмитрия плох. Я бы однозначно сказал, что он более производительней моего старого варианта на беккете, а с Риф Октопусами и Аквамедиками и сравнивать не стоит (да простят меня владельцы аквамедиков- это ИМХО и не более). Хотелось бы посмотреть в работе вариант с доработками. Но это уже не у меня... Ато меня жена из дому выгонит 
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую stas Alpin за це повідомлення:
|
|
12.07.2009, 14:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Ну что же. Хотелось бы сказать что победила дружба  , но этого как раз и не случилось. Дружбой тут и не пахнет  Логинов долго сдерживался, когда он мне звонил, мы вроде бы договорились не переходить на личности. но
Цитата:
"Во как запел, когда перед фактом поставили
Все недостатки я тебе и до тестов перечислил, и что ты отвечал.....
Ты бы свои байки про волшебный пузырь до сих пор бы расказывал...."
|
Разбежность в результатах ожидалась в 10-15%, а в полтора раза разбежность - это многовато, не ожидал, да. Успокаивает тот факт,что мой пенник в 1,5 дешевле стоит  Растроился конечно, но к Стасу и Юре, по украинской традиции оспаривать результаты, вопросов нет, наоборот, респект и уважуха, за проделаную работу по тестам пенников. Работа была проделана очень большая. Тем более, что тесты пенников производились практически впервые и вопросов как их тестить и по каким параметрам было много. Тут можно долго спорить и о размере пузыря и где проходит граница пены и т.д. но тест завершен.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fedor256 за це повідомлення:
|
|
12.07.2009, 15:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар Запорожская АЭС
Дописи: 1.314
сказав Дякую: 496
сказали Дякую 1.208 раз(и) в 415 повідомленні
|
Дима, не расстраивайся, всё это фигня, учтёшь недостатки, прикупишь ротаметр и через короткое время можно будет уже в цифрах вести диалог с брендами и "Алекслого".
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Nox за це повідомлення:
|
|
12.07.2009, 18:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa 8066 763 93 64 aleksloga@mail.ru
Дописи: 1.472
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 606 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fedor256
Ну что же. Хотелось бы сказать что победила дружба  , но этого как раз и не случилось. Дружбой тут и не пахнет  Логинов долго сдерживался, когда он мне звонил, мы вроде бы договорились не переходить на личности. но
Разбежность в результатах ожидалась в 10-15%, а в полтора раза разбежность - это многовато, не ожидал, да. Успокаивает тот факт,что мой пенник в 1,5 дешевле стоит  Растроился конечно, но к Стасу и Юре, по украинской традиции оспаривать результаты, вопросов нет, наоборот, респект и уважуха, за проделаную работу по тестам пенников. Работа была проделана очень большая. Тем более, что тесты пенников производились практически впервые и вопросов как их тестить и по каким параметрам было много. Тут можно долго спорить и о размере пузыря и где проходит граница пены и т.д. но тест завершен.
|
Когда я тебе говорил реальные недостатки и параметры ты отвечал - это зависть и злобные нападки
я готов подписаться под каждым сказаным мной словом, а
все что ты заявлял лопнуло до основания
Ты хотел подменить реальные параметры и качество результатами голосования, ну извени не получилось
голоса у тебя есть , ну и больше ничего
Для того чтобы что то сделать, хорошее, надо очень долго работать и не языком, а руками и головой
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Александр Логинов за це повідомлення:
|
|
12.07.2009, 20:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Питер,бульвар Новаторов
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 341 раз(и) в 149 повідомленні
|
Цитата:
Допис від stas Alpin
Фух, наконецто!!
У Александра - 2200 г. скимата
У Дмитрия - 1350 г. скимата
|
Позвольте и я пару фраз скажу,то что показано на фото довольно слабая концентрация скиммата (чай так сказать) и понятное дело тот пенник который больше прокачивает воздуха больше его и конденсирует больше в чашке,а слабая его концентрация в первую очередь обусловлена тем ,что объём и нагрузка в которых испытывались пенник были неадекватными их реальной способности от этого в том числе и настройки гуляли и восстанавливаемость аппаратов после кормёжки являлась долгой ,это всё следствие того что пенники были неадекватны системе,поэтому конечно можно по результатам этого опыта сделать выводы по расходу воздуха,удачности компановки или неудачности,шумности,удобности обслуживания,но не более ,хотя конечно с интересом наблюдал за ходом проведения испытаний,за что организаторам огромное спасибо 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Aleksandr P. за це повідомлення:
|
|
12.07.2009, 20:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.467
сказав Дякую: 786
сказали Дякую 656 раз(и) в 340 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Логинов
голоса у тебя есть , ну и больше ничего
|
Голоса - это очень важно! Это значит, что его пенники готовы были покупать люди, несмотря на то, что он их рекламировал гораздо меньше, чем Вы. Алексанр, Вам нужно поработать над имиджем, а Вы его регулярно портите 
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую omm за це повідомлення:
|
|
12.07.2009, 20:41
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від omm
Голоса - это очень важно! Это значит, что его пенники готовы были покупать люди, несмотря на то, что он их рекламировал гораздо меньше, чем Вы. Алексанр, Вам нужно поработать над имиджем, а Вы его регулярно портите 
|
Поставить галочку и реально купить две разные вещи, что жизнь и подтвердила 
Человек покупает не мой имидж а конкрктный товар
Все что я говорю - говору в лицо, а не плюю на спину
Если кому то не нравится реальное положение вещей, ну так не надо пенять на зеркало
Востаннє редагував Александр Логинов: 12.07.2009 о 21:10..
|
|
|
12.07.2009, 21:01
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Aleksandr P.
Позвольте и я пару фраз скажу,то что показано на фото довольно слабая концентрация скиммата (чай так сказать) и понятное дело тот пенник который больше прокачивает воздуха больше его и конденсирует больше в чашке,а слабая его концентрация в первую очередь обусловлена тем ,что объём и нагрузка в которых испытывались пенник были неадекватными их реальной способности от этого в том числе и настройки гуляли и восстанавливаемость аппаратов после кормёжки являлась долгой ,это всё следствие того что пенники были неадекватны системе,поэтому конечно можно по результатам этого опыта сделать выводы по расходу воздуха,удачности компановки или неудачности,шумности,удобности обслуживания,но не более ,хотя конечно с интересом наблюдал за ходом проведения испытаний,за что организаторам огромное спасибо 
|
Условия были у скиммеров были равные
настройки гуляли пока они не вышли в режим и адаптировались к системе
Разница в колличестве собранного скимата была как при настройке на мокрую пену так и на сухую
Все выводы которые можно сделать по результатам мало чем отличаются от выводов здесь http://www.advancedaquarist.com/2009/1/aafeature2
Все реззультаты считаю абсолютно справедливыми
Кроме того в трех разных системах с разными объемами и нагрузкой
мой скиммер дал практически одинаковый объем пены
|
12.07.2009, 21:24
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Александр Логинов
Поставить галочку и реально купить две разные вещи, что жизнь и подтвердила
Человек покупает не мой имидж а конкрктный товар
|
Это в данном конкретном случае, а обычно покупают именно имидж, или то, на что денег хватило. Если бы не было этого теста, Стас купил бы пенник Дмитрия и думал бы, что его пенник лучше чем Ваш. Ведь почти ни у кого нет возможности перед покупкой испытать два разных устройства и выбрать лучший. Я это всё пишу не из праздного любопытства, а как потенциальный покупатель, хоть я уже и купил себе пенник, но наверно он не последний в моей жизни 
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую omm за це повідомлення:
|
|
12.07.2009, 21:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 792
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні
|
Цитата:
Допис від omm
|
Я поддержу.
Дима, свои пожелания тебе высказал и народ поддобрил. Думаю они уже учтены. Будем конечно тебя поддерживать руками и ногами. Требуется создавать конкуренцию ленивому Логинову. На данный момент был монополист, но со вчерашнего дня монополия рушится. Главное -выигрывает конечный потребитель. Лично, буду рад видеть твои новые изделия. И дай Бог, чтобы ты не остановился на начатом. УДАЧИ!
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Dimitri за це повідомлення:
|
|
12.07.2009, 21:26
|
|
Живу я тут
|
И всё же при таких настройках в чаше оказывается слишком большой процент именно испарённого вынесенного влажного воздуха ,который конденсируясь добавляет объёма ,пена должна быть липкой и грязной,а скиммат жутко вонючим это один из главных параметров эффективности,не пахнет именно конденсат.
Но опять же повторюсь условия эксперимента были неадекватны опробируемым аппаратам,они оба были в банке не того объёма.
|
|
|
cказали "Дякую" Aleksandr P. за цей допис:
|
|
12.07.2009, 21:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 792
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Aleksandr P.
И всё же при таких настройках в чаше оказывается слишком большой процент именно испарённого вынесенного влажного воздуха ,который конденсируясь добавляет объёма ,пена должна быть липкой и грязной,а скиммат жутко вонючим это один из главных параметров эффективности,не пахнет именно конденсат.
Но опять же повторюсь условия эксперимента были неадекватны опробируемым аппаратам,они оба были в банке не того объёма.
|
Предлагаю Мега Буран предавать на тест 
|
|
|
12.07.2009, 21:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від omm
Это в данном конкретном случае, а обычно покупают именно имидж, или то, на что денег хватило. Если бы не было этого теста, Стас купил бы пенник Дмитрия и думал бы, что его пенник лучше чем Ваш. Ведь почти ни у кого нет возможности перед покупкой испытать два разных устройства и выбрать лучший. Я это всё пишу не из праздного любопытства, а как потенциальный покупатель, хоть я уже и купил себе пенник, но наверно он не последний в моей жизни 
|
Я уже говорил , повторюсь-
главная цель для меня в этой теме - это не продать Стасу скиммер и не "разорвать" Федора ,прежде всего это научить людей правильно оценивать и выбирать скиммеры.
Это закроет дорогу на рынок очень многим производителям
Пусть и не у меня купят , но эта вещь должна быть достойной
Востаннє редагував Александр Логинов: 12.07.2009 о 22:06..
|
|
|
cказали "Дякую" Александр Логинов за цей допис:
|
|
12.07.2009, 21:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Dimitri
|
Сначала найти банку на несколько тонн 
|
|
|
12.07.2009, 21:40
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Dimitri
|
а он то тут причём,его ,как впрочем и другие устройства можно сравнивать только с ему подобными,например Дельтек 1004 и он Дельтек перебивал года полтора назад ,однозначно,по всем измерениям,я приборами пользовался всегда  Добавил фото его через год после запуска в эксплуатацию,хоть это и не в тему немного ,но раз уж упомянули. 
Хотя сейчас я бы многое сделал иначе ,но полтора года назад решения были такими.
P.S.
Если модераторы посчитают фото неуместным просьба удалить.
Востаннє редагував Aleksandr P.: 12.07.2009 о 22:06..
Причина: добавил фото
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:13.
|