|
Результати опитування: Какой пенник Вы бы приобрели для Себя?
|
|
1. Пенник от Александра Логинова
|

|
22 |
59,46% |
|
2. Пенник от меня (Fedor256)
|

|
18 |
48,65% |
13.07.2009, 02:58
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Питер,бульвар Новаторов
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 341 раз(и) в 149 повідомленні
|
Re: Выбор пенника - голосуем ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від stas Alpin
Я так и думал, что найдется кто-то, кто будет оспаривать достоверность теста. А почему в процессе тестирования все молчали? А еще я удивлен, что достоверность оспаривает человек, чей пенник вообще в тестировании не учавствовал 
Я очень рад, что Дмитрий оценил критику правильно. Ведь и я не последний аквас запускаю... Еще посмотрим и на его изделия. Собственноя говоря я и сам немножко болел за его пенник, он ведь делался под мою систему. Но условия, на которых состоялось тестирование, предполагали выбор только одного лучшего ПЕННИКА (а не его изготовителя!). Цифры суровы, выбор состоялся. Зачем после драки кулаками махать? Лучше пусть каждый займется теми недостатками, которые были указаны (а были они у обоих сторон!)
2 Aleksandr P. Я согласен, система не соразмерна с мощностью пенников, но это лучше, чем ничего. Собственно и пена - не "моча" вовсе получилась. И самое главное ЦВЕТНОСТЬ у неё была одинаковая.
И самое главное - проведен сравнительный анализ отношения параметров к выбитому скимату. Теперь, когда кто-нибудь будет выкладывать свои самоделки, я смогу уже как-то сам определить на что способен тот или иной агрегат.
Кстати, я думаю Дмитрий сможет улучшить характеристики именного этого пенника, который был в тестировании.
|
Стас,ни в коем случае не собирался оспаривать результат теста,уверен,что он проведён очень аккуратно,также в результате эксперимента не хотелось каким либо образом повлиять на результат,хотя у меня есть особое личное мнение по обоим вариантам,но наблюдая дальнейшее развитие ситуации после объявления результата мне ,конечно,крайне не понравилась,та агрессия и злость что проявилась в дальнейших постах,а ведь результат то не столь очевиден,что бы так себя вести,как я и писал он больше в конкретных цифрах выражается,которые кстати если посмотреть в другие темы автора противоречат тем цифрам необходимой достаточности.
Кстати такого опыта нигде на форумах я больше не встречал ,можете устраивать ежегодные гонки на пенниках ,благо они совершенствуются каждый год 
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:45.
|