Гупьошка, при чем тут разочарование? При нынешнем многообразии цветов и сортов грунта человек выбирает то, что ему приглянулось больше всего. Я выбрала желто-коричневый под определенные декорации, которые будут иметь совершенно другой вид на серо-красно-черном. Если бы Вы заказали черный базальт, а получили серо-красный, Вам бы это понравилось? Или синих петушков, а получите красных.
А фракция указывается для галочки? В моем понимании, если она указана, то 95 % грунта должно иметь эту фракцию. Указано 3-5 мм а не 1-5 мм. Я не ждала откалиброванного, я ждала относительно просеянного. Иначе зачем указывать размер? Продажа в интернете бывает двух видов - честная и не очень. При честной получаешь то, что на картинке, а при не очень - как повезет.
Повторяю еще раз - никаких претензий и недовольства в моих постах нет, просто информация для будущих покупателей. Я всего-лишь описала не понравившиеся моменты при покупке и не понимаю почему это вызвало такую бурю эмоций. Или на этом форуме запрещено высказывать свое мнение, если оно не положительное?