На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.05.2010, 16:51   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.408
сказав Дякую: 1.789
сказали Дякую 1.311 раз(и) в 654 повідомленні
Re: 9 месяце спустя-спасибо форуму ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Толстый Переглянути допис
Пинайте
Зачем пинать??? Лепота ведь, заросли шикарные
П.С: на заднем плане возле фильтра лимнофила ароматика???

***Полина*** поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.05.2010, 02:44   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Доброполье,Донецкой обл.
Дописи: 295
сказав Дякую: 70
сказали Дякую 128 раз(и) в 60 повідомленні
Надіслати повідомлення для Толстый на ICQ

Цитата:
Допис від ***Полина*** Переглянути допис
Зачем пинать??? Лепота ведь, заросли шикарные
П.С: на заднем плане возле фильтра лимнофила ароматика???
она самая ))) как увидел-заболел...
Кстати из-за нее фильтр и сменил.Ветки ароматики находились как раз в месте выхода наиболее сильного потока воды из фильтра через флейту.Из-за этого красиво выглядела только верхняя часть,нижняя часть ствола длинной около 20 см стала через время полностью черной.Возможно и из-за того что свет не проникал.Сменил фильтр и срезав пару веток лимнофилы пересадил их в другой 80 литровый аквариум,опасаясь полной гибели рестения на этом месте.Ростки прижились и уже вытянулись к поверхности а вот сама ароматика как я и предполагал и опасался сейчас в плачевном состоянии.Надеюсь что все образуется.
Да.Совет всем начинающим.Не стоит сразу лить удо после запуска.Из собственного опыта да и на форуме часто советовалось данное действие может привести только к появлению водоросле разных мастей.Самый лучший вариант-на удобрении шарики накатать из косметической глины.Я брас синюю и красную.Но при выборе глины нужно обращать тоже внимание на ее состав.В некоторые виды косметических глин добавляют какой-то наполнитель-скраб который очень сильно пахнет ментолом.Поэтому при покупке спрашивайте потому как рыбы ментол не очень любят .На это растения вас отблагодарят буйным ростом и вам не прийдется заморачиваться с СО2 некоторое время.Скажу так-все перечисленные действия и подобранный свет позволяет мне раз в 2 недели проводить стрижку,потому как доходит до того,что вылазят растения изводы и сохнут )))..Понимаю что быстрорастючка дает такой эффект но блин всеравно приятно )) значит траве нравиться )))

Востаннє редагував Толстый: 10.05.2010 о 02:56..
Толстый поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Толстый за цей допис:
***Полина*** (19.05.2010)
Старий 19.05.2010, 18:04   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.408
сказав Дякую: 1.789
сказали Дякую 1.311 раз(и) в 654 повідомленні

Цитата:
она самая ))) как увидел-заболел...
Да, травка прикольная, у меня сидит на том же месте как и у Вас возле такого же фильтра И запах действительно специфический когда ветку ломаешь

***Полина*** поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.07.2010, 23:07   #4
Придивляюся

Звідки Ви: Дзержинск, Донецкая область,Украина
Дописи: 92
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 34 раз(и) в 31 повідомленні

Цитата:
Да.Совет всем начинающим.Не стоит сразу лить удо после запуска.Из собственного опыта да и на форуме часто советовалось данное действие может привести только к появлению водоросле разных мастей.Самый лучший вариант-на удобрении шарики накатать из косметической глины.Я брас синюю и красную.Но при выборе глины нужно обращать тоже внимание на ее состав.В некоторые виды косметических глин добавляют какой-то наполнитель-скраб который очень сильно пахнет ментолом.Поэтому при покупке спрашивайте потому как рыбы ментол не очень любят
Купила сегодня голубую глину, так там написано с минералами мертвого моря, спирулиной и хитозаном. Глина вроде ментолом не пахнет просто специфический запах. Мне посоветовали брать именно голубую брать, насчет синей и красной не знала, надо будет попробывать)

Акварина поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts